要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经过了五天没来ZZY都是白板

789010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天很神经呢,总是在想,我是有了还是月经不调?要是没有,我的亲戚呀,你就快点来吧,快点来吧。

我是三号左右排卵的,前后一天还是两天有A,现在二十号了还没有来YJ,本来正常是十六号来的,比较准时,偶尔会迟或者早到一天。有将要来那个的感觉,这一个星期RF很痛,肚子也胀,有几次,我还以为要来那个罗,上次所一看,什么颜色都没有。我没有测体温,但是连测五天ZZY以来,测试都是白板(看习惯了白板心里承受力很强)。

想去看医生,但又觉得不是时候,不是说迟来三至七天都是正常吗?那我就再等等好的。要是迟到十天,又不是有了,将是月经不调,那不是会很整死我吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-20 23:05

我也是em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-20 23:19

我YJ也很准的,情况跟你一样,上月迟了6天,还以为怀了,结果空欢喜em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 23:48

我也推迟5天了,体温没降,排卵试纸弱阳,ZZY还不敢测害怕看见白板

点击查看全文
choujane (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 02:11

想要小兔子同学,你的体温看起来好像好孕呢。

我决定了,明天早上去医院打催月经来的针,天天这样神神经经的,不如让它早早来得痛快点。

BTW,刚才看到有一位JM是过了六十天才测出来HY了,所以,我又有点信心了。看了那贴子说催月经来的针并不会影响怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 07:50

em25 em25 em25 

请放松心情 我上个月也是和楼主一样月经推迟了5天 可能是心情紧张影响吧同时也吃了维生索E 不知是不是跟这个有关 有姐妹说吃维E会推迟月经..所以这个月把心情放松也没吃维E每天上来求送子观音保佑 结果怀上了 加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:41

恭喜小兔吱吱同学升级了!

今天没有去医院,因为早上一测了PLSZ,和ZZY,PLSZ有粉粉的线,ZZY还是白板。怕丢人所以没有去。明天去不去好呢?看起来我太心急了。要来自己会来,不来你去查了还是没有来,对不对?所以,还是要淡定,淡定。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 20:59

我跟楼主一样的月经期,也是3号排卵,所有症状也一模一样,但是我今天早上测了一下zzy,只有一杠em26 是不是只有干等下去了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:17

我10月20日YJ,周期28天,月经也超过4天了还没来,乳房也痛了一个多星期。。。

用zzy和plsz都是白板,纠结啊。。。。

而且我吃了叶酸和维E也两个月了,之前都不会推迟的。。。。

我也在纠结如果明天没有来YJ,要不要去医院看看。。。。em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-21 22:38

想起来了,在上次月经结束食了七天黑豆,可能是黑豆引起推迟月经。

其实可能是我们自己太多疑了,还是放松点心情,既然敏感的试纸都没有,那就是没有罗,去验血也是没有。

用试纸,好像会用上瘾的,虽然次次白板,不用又不死心。

笑呵呵的又过了一天了。呵呵。。。。。祝各位姐妹愉快

点击查看全文