要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿术后继续复发中。。。。

64136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月做的手术  右侧畸胎瘤 左侧巧囊   当时清理干净

开了点中成药  回家吃药恢复 待孕

11月15日YJ第三次来了   检测排卵药开始了  先又去做了个B超看看  发现 右侧张了 4.8*4.3的一个类似巧囊的包块  崩溃  药一直没停的

找医生看  开了  他莫昔芬片 加宫瘤消吃  看着药的副作用就心惊

怎么办  怎么办  好担心啊  他们有人说 他莫昔芬吃了 会闭经的。。。我到底该这么办才好啊   姐妹们有没有什么高招啊em25  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:19

先不要吃试着怀孕吧,我加的巧囊群里好多姐妹都是带着巧囊怀上的。或者中药调理边吃边试孕。QQ群:82453893

点击查看全文
呢喃的花火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:22

我也想加群~~ 帮我验证吧  我一个人苦苦的想了几个晚上  太痛苦了  要找个组织来诉诉苦em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-20 13:25

我也是巧囊加肌瘤,医生都是让我直接先要了再说.em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 14:27

来三次例假能长那么快吗?

在什么医院做的手术?

点击查看全文
呢喃的花火 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 07:47

em13 还是我们这 当地的什么权威做的呢 受不了了  我们也都怀疑为什么涨得那么快 开的药也奇奇怪怪 

我今天开始踏上求医之路。。。  去找更大的医院 更大的权威了  姐妹们祝福我吧 谢啦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 09:31
恭喜楼主,已经生了孩子了
<br/>希望我也能跟楼主一样幸运!em25
点击查看全文