要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

9W+4D,肚子怎么忽然不痛了

697619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在是9W+4D,在8W之前小肚子一直有那种偶尔的牵拉痛,医生说是子宫在长大,56天也就是8W的时候有点褐色分泌物,做了B超,胚芽和胎心都正常,医生给开了达芙通,但是自从做完B超回来就发现肚子不痛了,一整天都没有那种牵拉感了,是不是没有这种牵拉痛,子宫就没有在长啊? 唉,痛的时候担心,不痛了还是担心,真是。

菩萨保佑宝宝好好的===

em25" />

点击查看全文
李小兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:36

自己顶,沉的好快

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-20 09:41

从知道怀孕到现在,俺的小腹一直不舒服,40天的时候吃保胎药一个月,现在还是偶尔不舒服,应该没事的,注意点,别累着就好了~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-20 10:17

几乎没有牵拉感过

点击查看全文
李小兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 16:54

小苹果的妈,真的吗,我一直担心会不会胎停子宫不长了呢,看来还是个体差异啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:02

我也就是在该来月经的日子小腹有痛过,以为咋呼要来月经了呢,结果没来,去医院验血

HCG:318,医生说确定怀孕了

后来肚子就再没痛过

点击查看全文
李小兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-20 17:31

现在真的是整天神经兮兮的,一会担心这个一会担心那个,还是我妈比较好,她老人家怀我的时候竟然六个月才知道,还是我在她老人家肚子里动来动去的她才发现的,我不得不说我老妈是个强人啊

点击查看全文
李小兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:17

昨天一天肚子都没有感觉,不像平时吃完饭胀气了,心里很担心,怕怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 22:59

我也是到9周中开始肚子不痛了==

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-23 10:08

不痛还不好。子宫生长也 不一定要一直痛啊。楼主不要紧张。放松心情享受怀孕的过程

点击查看全文