要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

为什么要查孕酮?

143176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到论坛很多姐妹都在谈论自己的HCG值 ,孕酮值。 我是在45天左右照B超发现有液暗区,医生诊断说有先兆流产,开了孕康和VE回家吃。 过了四天后开始出咖啡色血样,量不多,然后再过了两天去复查,照B超,医生说液暗区已经消失了,宝宝都已经有胎心了。但是,怎么会有出血呢? 为什么医生没叫我查HCG,孕酮之类的生化检查? 还是已经有胎心了,说明宝宝在长就不用查呢? 总觉得这些检查多了,多多少少都有点问题,会让自己凭添很多担心。
点击查看全文
九级宝宝 |

我自己家里测出来连续三天弱阳,然后去医院抽血确定,(就是HCG值)之后我没什么不舒服的,所以没去医院,直到3个月后才去做BC。所以一直没检查过孕酮。LZ你的宝宝都有胎心了,医生肯定看到一切正常了,那还查什么孕酮啊。

点击查看全文
十四级宝宝 |
美美的椰子 发表于 2010-11-19 20:42
<br/>我自己家里测出来连续三天弱阳,然后去医院抽血确定,(就是HCG值)之后我没什么不舒服的,所以没去医院, ...
<br/><br/>是的,我是试管宝宝,十四天只查HCG,一直没查孕胴,不知道要不要紧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

RE: 为什么要查孕酮?

乐乐78 发表于 2012-5-20 14:10

是的,我是试管宝宝,十四天只查HCG,一直没查孕胴,不知道要不要紧?

没必要吧。现在还有不舒服吗?没有就不用查拉。Hcg也可以不查拉。安心养胎,最主要的是别累着自己。
点击查看全文
十四级宝宝 |
扯谎木偶 发表于 2012-5-20 14:23
<br/>没必要吧。现在还有不舒服吗?没有就不用查拉。Hcg也可以不查拉。安心养胎,最主要的是别累着自己。 ...
<br/><br/>暂时没有感到什么不舒服,只是老是看到论坛上面MM们都查孕胴,我就想为什么我们这边医院没让查呢?不过十天前查过一次,是正常的,后面就没让查了!我现在是纠结上网的问题,按理说最好还是别用电脑,可是在家呆着太无聊了,没上网我好急哦,不知道对宝宝有多大影响!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

RE: 为什么要查孕酮?

乐乐78 发表于 2012-5-20 14:27

暂时没有感到什么不舒服,只是老是看到论坛上面MM们都查孕胴,我就想为什么我们这边医院没让查呢?不过十 ...

我就只查过一次,孕酮没查过,医生没说让我查就是刚开始子宫张大疼一起才查了hcg开了点鹿胎盘,都没吃完。一个月偷偷上网通宵呢,凌晨3点就我一个人走了好段路做车回家。我老公都不知道,手机天天玩,电脑也玩了很多次了,就是一次别太久,晚上不玩早点休息,心情愉快,休息好,注意别生病,宝宝才会好。长的壮壮的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
查下好点,孕酮低很容易流产的
点击查看全文