要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家都是怎样度过孕吐的?让我无比崩溃的孕吐啊

82666174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.1的末次月经。

由于有点见红,月末就被医生先兆流产 打了黄体酮和HCG。

11月初,就出现了孕吐的反应。

开始的10多天 一直24小时不停的恶心恶心恶心。看什么都无比反胃,吃不下去。

10多天只吃进一顿正经的饭。饿的我直哭。

后来这几天发展到吃下去,但是过半个小时就会吐出来的情况。

每次只能吃一点点,不到一分钟就开始恶心,吃不下去。平均3顿吐1顿。

想想 一般要到孕3月末才会结束的孕吐,

我还有一个多月的历程。

煎熬啊。em74

不过最近倒是瘦了8斤。

是个减肥的好办法。哎。

想问问JMS都是怎样度过这段艰难的时光的

点击查看全文
tiantian_ann (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:01

em95 自己顶下。掉的好快

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:06

我没吐过,嘻嘻em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:08

原帖由 小老虎喵呜 于 2010-11-19 19:06 发表 我没吐过,嘻嘻em67 

这么幸福em74

我现在的感觉就是生不如死

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:09

。。。。。。我那时基本是顿顿吐,吃了过不了5分钟就吐,一般一天三餐吐,最多一天吐5回,三餐下午茶加夜宵,不过我怕宝宝没的吃,刚吐完都会再吃一点点,所以基本也没怎么瘦。当妈妈是很辛苦的,那会都不想过了,不过熬到差一周4个月时好的。楼主MM加油吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:12

我的前三个月也是痛苦的很,四十多天也见了红,住了一个多星期的医院,在医院就开始有孕早期的反应,回到家,医生叫我多睡少动,每天都几乎在床上度过,一吃东西就呕,什么都不想吃,只想吃点葡萄,喝点稀饭,三个月下来,我也瘦了8斤左右吧。

唉,做个妈妈真的不容易,还好,我现在已经告别痛苦的孕吐阶段,现在已经很能吃,反过来又肥了10多斤,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:13

网上查查看什么可以减轻孕吐,可不能啥也吃不进,影响孩子发育。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:14

也不一定非要过完三个月的,我就是差不多一个星期的样子就好了,那时感冒发烧加恶心,呕吐,真的是难受,忍忍吧,可能也就一个星期,十来天就好了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:16

原帖由 kfvk 于 2010-11-19 19:09 发表 。。。。。。我那时基本是顿顿吐,吃了过不了5分钟就吐,一般一天三餐吐,最多一天吐5回,三餐下午茶加夜宵,不过我怕宝宝没的吃,刚吐完都会再吃一点点,所以基本也没怎么瘦。当妈妈是很辛苦的,那会都不想过了,不过熬到差一周4个月时好的。楼主MM加油吧。

em81 当妈妈都好伟大呃。

看的我眼泪直流。

对我来说,

时间是好久远的事。

熬啊熬

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:19

我虽然没吐可是也不舒服,老恶心不想吃饭,吃了饭以后更恶心.以前喜欢吃的菜闻着都一股怪味,反正头几个月都没好好吃过饭,也瘦了好几斤

还有,刷牙的时候干呕过几次,因为觉得牙膏味太难闻了..我怀孕以后就是什么味儿都闻不了,闻见就恶心

点击查看全文