要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

今天的感觉是胎动,有过胎动经历的JM看看.

844420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
至今天孕15周,因为今天开发商过业补房子,,又挪家具的.所以家里比较脏.下午擦了一下灰.下午5点钟的时候躲在沙发上,感觉肚子有点饿,这时我感觉子宫位置有点像心跳似的一直一蹦一蹦的.正好妈妈做好饭了,吃完饭就感觉不到了.14周BC单上写胎动正常,但我从来没有感觉到胎动.我今天感觉的是胎动吗?查网上好像不应该这么快感觉吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:43

我昨天睡到半夜也是肚脐眼右边象心跳一样跳了7    8下,把我跳醒了。我也好奇是不是胎动呢?应该没这么早吧。大概是自己的血管什么的吧?

点击查看全文
我想你宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:46

原帖由 graceyun 于 2010-11-19 18:43 发表 我昨天睡到半夜也是肚脐眼右边象心跳一样跳了7    8下,把我跳醒了。我也好奇是不是胎动呢?应该没这么早吧。大概是自己的血管什么的吧?

我晚上平躲也经常肚脐那里跳,还有时候侧躺感觉心脏在肚子上跳,不过我这个人神经非常敏感,一只蚊子趴在我腿上我也感觉的到.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:48

你是什么时候开始感觉到的啊?我就是昨天晚上第一次感觉到。

点击查看全文
我想你宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:01

原帖由 graceyun 于 2010-11-19 18:48 发表 你是什么时候开始感觉到的啊?我就是昨天晚上第一次感觉到。

这种感觉是早一个星期前就有了.不过一般都是要晚上睡觉时平静躺着才感觉到.翻身就感觉不到了.今天是肚子饿,感觉肚子跳的欢.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:12

我觉得那应该就是胎动了吧,我也是大约14周左右感觉到的,刚开始像小指头弹一下我的肚皮,现在17周了感觉像小虾在肚肚里跳动,还能连跳好几下呢,尤其是我从侧卧改为平躺时跳得厉害,估计那时宝宝不舒服了吧。

点击查看全文
我想你宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:23

原帖由 whitedove 于 2010-11-19 19:12 发表 我觉得那应该就是胎动了吧,我也是大约14周左右感觉到的,刚开始像小指头弹一下我的肚皮,现在17周了感觉像小虾在肚肚里跳动,还能连跳好几下呢,尤其是我从侧卧改为平躺时跳得厉害,估计那时宝宝不舒服了吧。

谢谢!我第一次怀孕,真不清楚胎动是什么感觉来的.看来我感觉的还挺早,15周就有感觉了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:25

我朋友说她13周的时候就有胎动了,害得我也天天在等待,前几天,肚子突然左边发出咕噜噜的声音,像是宝宝在排尿一样的,我老公说估计是我自己的肠在动em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:27

这么说我昨天晚上那次也是了?我是右侧躺着,感觉到后我就平躺,平躺一会就没了。哈哈,真的好期待哦,希望今天晚上还有。em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:27

我也在等待我的心肝宝贝跟我打招呼呢]

点击查看全文