要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵大概7天左右,YD流出少量淡粉色液体是怎么回事?

56979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们请帮我分析,在线等。

我10.28YJ,大概11.12,13号排卵的,可是因为老公工作特忙,我们11.14,15号才AA。错过了最佳时机。我11.18也就是昨天肚子胀疼了一天,而且居然晚上小便后卫生纸上有淡红色的水印,很浅很少,,我也不知道怎么回事    刚才我去卫生间看见护垫少有少量浅褐色的东东,肚子没什么感觉。RF也没什么其他感觉。就是特能吃,总感觉饿。

怎么回事呢??em71 em71 em71

点击查看全文
小囡囡妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:04

em28 em28 em28 自己使劲顶!!!请知道的姐妹们告诉我你们的经验啊,,多谢了,,在线等!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 18:29

是着床出血~~

楼主是好孕了~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:02

传说中的着床出血咧,我也是那几天排的,这几天体温很高了,希望持续高温,我也要好孕!

点击查看全文
小囡囡妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:07

谢谢楼上的姐妹们,,看了你们的回复,我小激动了一下   呵呵    不过还是要等等几天再看,因为我觉得11.12号排卵,我们14.15号AA有些迟了    我也不知道了   不过这种出血的现象以前真的没有过 ,,我不敢多想,怕自己失望。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:17

em25 em25 em25 祝福LZ,也祝福大家能好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:22

我也是十二日排卵,现在没什么反应,一切都很正常,不知道什么结果!

点击查看全文
小囡囡妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:34

刚刚在许愿池许愿了,我真的很强烈的想要个宝宝。。。。老天啊,不要让我失望好吗?12月份真的有三件大事要解决,希望能有贵人相助,保佑我一切顺利吧。我在这里跪谢了!!!现在的生活真的很难很难,我需要力量需要小小的安慰来支撑我度过难关!!保佑我吧,一切都会顺利过去的!!!跪求菩萨保佑!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 19:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 21:52

着床出血啦,要好孕啦!em25 

点击查看全文