要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

月子完了,也来谈谈生孩子

704715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 11月23日
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
月子终于要做完了,对于我这个好动有特别嘴馋的女人来说简直是一种不可磨灭的折磨
说说我的孕期特征吧
1.发现怀孕很早
我的周期一向很准,一般都是一个月提前两天,本来1月28号的月经到下个月26号该来了还没来,人变得很懒,本来也是冬天躺在床上不想动,还特能吃,逮住一样好吃的就猛吃
26号没来我就想再等等吧,可能是过年累的吧一直到3月了还没来,我就想是不是中标了,就去药店买了个试纸试了一下,发现有两道浅浅的红,我还是不太敢相信,3月4号就跑到医院验了个血,医生告我说有了,后来就有点神经病一样买了7个试纸,一天一个,颜色也越来越深,我才慢慢接受了这个事实,我原本打算生个春天的兔宝宝的计划也泡汤了

2.早期和晚期特别能睡,一般下午1点半睡的能睡到5点左右

3.早期也没有保过胎,也没见红,就是肚子有点游疼,不是很明显,3个月以后就不疼了

4.5个月以前不能吃肉,不能闻油烟味,不能吃大米,以吃大米就干呕特别能吃水果,什么水果都吃

5.基本上没吐过,有时候反酸,刷牙干呕

6.肚子也不大,到30周往后才慢慢的涨起来,肚子上也没有线,就涨了很多毛,肚脐也不突出,肚子不是特别的尖,从后边看不出怀孕,乳房没有怎么大乳晕也不大

7一直没有浮肿,脸色皮肤非常的好,没怀孕的时候脸上额头上时不常冒出个小疙瘩,怀孕以后脸上滑溜得很

8.走路一点都不费劲,简直健步如飞,我不喜欢缓慢节奏,我就是那种风风火火的人

9.清宫表,中医把脉都是男宝宝,算卦是女宝宝  4个半月的时候找熟人做B超看过是男宝宝

10.到后期晚上躺床上睡觉的时候那个腰疼的啊~~简直就不是自己的,怎么躺都不对劲
入盆很早34周检查的时候就入了

11.胎心一直保持在147到132之间,很稳定

12.胎动14周的时候感觉到了,17周往后开始逐渐明显,一开始胎动在右边,20周以后就一直在左边了,翻江倒海,肚子此起彼伏,后期就满肚子动但还是大部分在左边,弓背伸腿,蹬的我肋骨很疼

能想到的大概就这些

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:57

我和楼主好多都很相似哦!@~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:21

恭喜楼主了

我 有时候 相生女宝宝 有时候相生 男宝宝

呵呵

总之健康就号

没有特意照B抄呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:27

恭喜楼主!!!接个儿子棒喽!!!

em85 em85 em85 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:29

我和LZ的特征好像呀,如果我也是男宝宝,我会伤心的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:38

再接个男宝棒em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:43

恭喜楼主,接个男宝棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:53

em46 em32 剖腹痛不痛呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:57