要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

大家想顺还是想剖啊?有JMM信心十足要顺的吗?

953940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
顺好,剖好,看来看去,比来比去,恢复的好和不好都是因人而异的,不一定顺的就恢复的快,侧切的不好,也很多炎症,吃好久好久的苦头,这几天和老公一直在商量怎么生的问题,一天一个变,立场十分不坚定...后来有个朋友说,我们这样变来变去的,到最后都是剖的,因为我们就是没有顺的勇气,所以才变来变去,这样子就算顺到最后也坚持不下来的...觉得非常有道理.....大家快生的JMM,你们都是怎么想的啊??这几天有没有害怕,有没有犹豫?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:22

我现在就很忧郁了 想想有点害怕 我妹说还是顺产好 孩子免疫力强 

点击查看全文
棉花糖妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:23

em28 有人发言吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:24

我肯定要顺产,比楼主晚半个月生,我从来都是要顺的,我怕剖腹,我最后一个半月就开始运动准备了,每天走一大圈,累的不得了回来,然后准备满35周开始喝茉莉花蕾泡水,双管齐下,希望能顺利顺产,一想到要在肚子上“噗”一刀,我就吓死了,我宁愿感受生孩子的艰辛也不要剖腹

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 11:24

我也害怕啊,我觉得都好痛苦,我又怕疼,真是不知道该怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:26

我跟楼主一样

犹豫来犹豫去

但我非常怕在肚子上划一刀多过于顺产em27 

我没种

怎搞都怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:30
我是坚定信心要顺的,37周BC显示BB也不算小7斤多,呵呵!每天都和BB说,我们一起努力争取顺产!!em67
点击查看全文
棉花糖妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:35

有信心顺产的MM真是太勇敢了.......大家有考虑无痛分娩吗???听说很多医院晚上没有无痛,因为晚上没有麻醉师em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:02

我也犹豫来犹豫去的 。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 12:02

我还没有考虑好。一开始是打算顺的,后来听说高度近视的孕妇不适合顺产,打算下周去检查一下眼底,听医生建议,到底是顺产还是剖腹,如果能顺,那我就坚持顺产。

另外,我现在是第35周,肚子好像已经下来了,医生建议我少运动,等满37周再说,现在多动多了,有早产的风险,所以弄得我没法做顺产前的准备了。

点击查看全文