要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

怎么在签名档中加入图片

30545214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    各位妈妈们,有一个小问题想请教一下,我也想在签名档中加入宝宝的照片,可是点添加时提示只能是播种网上的网址,怎么弄才能是这网站内部的网址呀?我在大头贴中也做了大头贴了,可是不知道网址呀。
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:21

我来教你,我也是刚刚学会的,你不是已经“附件”发了一张照片吗,把鼠标放在照片上,点击右键,里面有个“属性”吧,在属性里面有一个地址,把这个地址复制一下,然后打开签名档,把你复制的网址粘贴在签名档上就可以了

点击查看全文
wangyan4448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:25

哈哈,真是太感谢了。em30 

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:26

看来你已经会了嘛。。。哈,我也来溜溜刚做的签名图

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 11:27

哈哈,不客气,我也是研究了好长时间才学会的。em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-22 10:21
借用下地盘em32