要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

什么孕期特征都不准,还是贝贝姐算得准,顺了个小子,发帖感谢

1675336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生已经50天了,现在才有时间来坛子里逛逛,首先非常感谢贝贝姐,怀孕的时候人家都说我是个女儿,我自己也觉得(申明一下,我本人不重男轻女,只是好奇)。贝贝给我算的:百分百男孩,让我更好奇了,呵呵,总是喜欢和宝宝爸打赌,这也让孕期生活增加了点乐趣吧em14 。值此淘淘一岁生日之际,发帖感谢一下淘淘妈em50

先来谈谈我的孕期特征:

1、怀孕初期反应很大,一个多月就已经开始有反应了,吃什么吐什么,吐到黄疸都出来了,连拿筷子吃饭的力气都没了。到四个月才好一些,不过食欲还是不怎么样,只爱吃青菜,看到肉就想吐(传说中怀男孩没什么反应,能吃,不准)

2、唐氏筛查结果  具体的不记得了,反正当时把结果拿着和网上的数据对比了下,是女孩,所以这个对我也不准。

3、皮肤变好了,又白又细(传说中怀男孩会变丑,怀女孩会变漂亮,不准)

4、尿液很黄,尿的PH呈酸性5.5(传说中怀男孩尿液颜色不会变黄,且呈碱性6.5以上 不准)

5、出怀很早,我四个月坐公交车,大家都争相给我让位子了,哈哈(传说中出怀早的是女孩,不准)

6、肚脐凹下去的(传说中怀男孩肚脐是凸出的,不准)

7、怀孕时超级爱吃酸的,杨梅时节每天一斤杨梅,妈妈看到牙都酸掉了,哈哈(酸儿辣女,这个在我身上倒有点准,怀孕前无辣不欢,怀孕后滴辣不沾)

暂时就想到这么多了,呵呵,所以姐妹们不要根据自己的孕期特征来猜男女了,至少在我身上,网上传说的那些基本都不准。

点击查看全文
冰轮蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:34

怎么看不到图片??发了张宝宝照片想给大家欣赏下的,怎么看不到了?呜呜~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:38

恭喜,恭喜,贝贝还真是神人了呀!呵呵

点击查看全文
冰轮蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:40

原帖由 雾雨如烟 于 2010-11-19 09:38 发表 恭喜,恭喜,贝贝还真是神人了呀!呵呵

是啊,我也觉得蛮准的~群里一位姐妹,大家都觉得她是男孩,只有贝贝说女孩,结果还真是个小公主~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:42

em12 恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:46

em28 恭喜恭喜,宝宝照片咧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:46

先恭喜楼主升级了。我来接男宝棒

希望我肚里的宝宝也是个男宝

em25 em25 em25 

说起来贝贝准确率真的是蛮高的

好多人都回来验证

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:05

怎么算啊?我也想算算,嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:11

怎么能找到贝贝呢,楼主~我也想算算呢~

点击查看全文
冰轮蓓蓓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:12

原帖由 亲~小宝贝 于 2010-11-19 09:46 发表 em28" /> 恭喜恭喜,宝宝照片咧~

我上传了啊,但是看不到,不知道怎么回事,向高手求救em63

点击查看全文