要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

三年未孕,因人流后月经量过少,没有白带的我居然怀孕了!姐妹们来接棒了!祝大家都好孕!

4504835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-04
强阳的时间: 2010-11-03

[localimg=400,300]1[/localimg]

附图:第一个是昨天晚上(11.18号)测的大卫PLSZ,强阳,第二个是秀儿的ZZY,已经弱阳了,第三个是大卫的ZZY,弱弱阳,第四个是今天早晨(11.19)测的,弱阳,比昨天晚上的深了好多

一直以为这个月是最没有希望的,其实按照计划上个月应该去做造影,医生都约好了,可是没有经受住老公的诱惑,AA了,造影是不能做了,就想这个月来了月经干紧去,一直都在等待月经的到来,我是10.23号的月经,可11.15日居然见红了,以为来月经了,垫了片护垫(我月经量从05年人流后一直用的护垫)可是晚上去厕所,居然什么都没有,很纳闷,现在想想,应该是着床出血...

这个月倒是没有明显的身体变化,只是胸涨,不光我每个月来月经前都会涨的,也没有当回事,不过白带却是出奇的好,我原来是没有白带的,这个月却很多,11.18号突发奇想,拿了根大卫PLSZ测下,居然强阳,感觉有戏,马上试了大卫ZZY和秀儿ZZY,秀儿已经是弱阳了,大卫也是弱弱阳!很高兴,很激动,我都不知道怎么写了,今天早晨又测了大卫ZZY,已经是弱阳了,很明显的加深,突然感觉自己好伟大,原来我也可以怀孕,也可以生孩子......

在此,告诉那些还在奋斗的姐妹们,心理一定要放宽,我每个月都坚持量体温去播种网,可是这个月什么都没有管,就测了几次体温,就一心想着等月经来了去造影,居然还是怀孕了!不要失望,也 不要难过,只要是女人,都会生孩子,只是有早有晚,所以,一定要保持一个好的心态,真的不知道说什么了,就到此吧,祝福姐妹们都能如愿!

点击查看全文
lulu21184 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:31

我发的图怎么没有显示?

[localimg=400,300]1[/localimg]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:33

em25 em25 

希望好运也降临到我身上

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:35

恭喜LZ啦~来沾点喜气em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:43

恭喜楼主。接好孕棒,等待我的宝贝儿的到来,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:47

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:50

接棒来喽~

求菩萨保佑我本月能好孕啊~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:55

em25 em25 恭喜楼主,我也刚好备孕三年了!跟你情况差不多量少,但是第二三天用护垫,平时也没什么白带,只是周期有四十多天,这次在第三十天才排卵,现在第九天了,唉,又好像没希望了,我现在排卵后也没白带,胸只是按下有点痛,肚子也没什么反应!每次好不容易等来了排卵却又等不到中奖真是失望得很啊!这几天连觉都睡不好!东想西想的!要是今年年底我也能怀上就好啊!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:55

恭喜楼主,接棒了,希望好运也降临到我身上

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:58

我八月份做了造影,是通的,激素也正常,每个月都能测到强阳,都有卵泡,可就是不知道为什么怀不上!老公精子是去年12月份做的,乳白色约3ML   活动率是百分之七十,活动力是B级,形态是偏见大头精子,WBC是0——3,卵磷脂是4——7,精子数是105X百分之十!有谁能帮我看看,这样的结果可以吗?

在此谢谢了!

点击查看全文