要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

是宝宝发动了吗?(已生,家中新增一壮丁)

1415068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是要生了吗?
早6点左右:今天是预产期。早上四点多被外面的鞭炮声吵醒来。醒后就一直睡不着,跑了多趟厕所,想着宝宝会什么时候发动。这期间宝宝也动了几下。到五点十分左右,本想找个好睡姿睡觉的,结果突然感觉毛毛那地方上去一点”嘣”的一声。。肚子一点点疼,纳闷了一下,起来上厕所,刚脱下裤子,就下来一些液体,像是白带,但是带一丝血丝,然后又流下些,但看不出是什么颜色,。老公说可能是要生了,可我觉得还没吧,什么宫缩,疼都没有阿。爬回床,刚躺下,又是一阵热流液体,像水,这时有点紧张,去厕所,到现在就间断性流了三次,不多,我躺在床上。老公现在起床整理自己和东西了。今天也正好是预产期,本来就是要去医院产检的。有那么凑巧正好宝宝发动吗?
====<====>====<====>====
10点多::刚刚B超结果:双顶径95,股骨长74,腹围368(医生说有些大呀),羊水100,胎盘前壁二级。做B超时医生说有7.8斤呢,哟哟,肥宝宝。不过脐带绕颈一周,这个时候看来宝宝就得带项链出来了。。
=====<=====>=====<=====
晚8点多::呃,很无语,肚子越来越痛,七八分钟一次宫缩,医院里热,痛时更是出身汗。可是医生刚过来检查,还只是勉强开两指,晕菜!宝宝是想打持久战?呜呜…别呐,宝贝,你得学你爸爸,做事干脆讲究效率,行不?
=====<=====>=====<=====
晚10:30左右,痛!看来之前的是小痛,现在的是中痛,每宫缩一次阵痛一次,就让我冒身汗,并想将床边的扶手捏弯。但是这还没呢?真正生时,会是怎样的一种痛啊!?啊!啊!老公从早上五点到现在没有好好休息,在我床旁边睡的好香,,好想摇醒他跟他诉苦,可是又不忍打扰,两位妈妈被打发去附近宾馆睡一觉以应付后半夜可能到来的生产陪产。现在只一个人默默的忍痛,想象宝宝也努力想出来解脱妈妈现在的痛。哟哟!
还有旁边的两床宝宝交替婴啼,希望宝宝早些出来加入三重奏。。

==================

凌晨四点多::终于生了,凌晨三点,顺产一男丁,七斤八。宝宝命大之人。脐带绕颈一周外还打了个结,医生说再紧些就危险了。生产中被我在底下挤着力道不够,缺氧,脸色是典型的包青天色。呵呵,不过,终归已经安全健康来到我们身边。即使在凌晨,妈妈婆婆老公我都电话短信告诉亲朋好友这一喜讯。顺产经历有空再叙,多看看我家小宝啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 07:10

恭喜,我也想宝宝快点发动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-19 07:15

愿你顺利,母子平安em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:18

楼主准备一下去医院吧,我生大宝前就是这样的,先是很大一团带血丝的白带,接下来该破水了,破水后宫缩规律就要生了,不要=到破水再去医院。祝福楼主和你的小宝贝健康平安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:25

祝楼主顺产哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:48

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 09:03

宝宝时间观念很强!呵呵守时的小家伙em67 

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:12

在医院躺着了,被命令说屎尿都得在床上,晕啊!!现在宝宝十分钟一次宫缩。但是肚子也就宫缩时痛一下,其他都没感觉。

呵呵,我家宝宝不得不赞一下,不迟到不早退,很准时呢。

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-19 10:25

刚又检查,说宫口开一指了。更晕,啥感觉没有,就宫缩时肚子小痛,这就开宫口啦!?!?呵呵,又体验了“肛检”

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-19 10:26
哇,好羡慕啊!你家宝贝好乖啊!希望我家宝宝不要留级!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文