要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

jms帮忙看下内分泌检查结果吧~

615025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天去查了内分泌6项,本来打算孕酮那项等pl后7天再查的,可医生估计是涂省事,直接开了内分泌6项的单子~在我强烈要求下又开了一张单独查孕酮的单子留着到时候直接查~

6项检查4项正常,不正常的两项如下:

雌二醇(E2):46.08pg/ml    卵泡期(50.00~205)

孕酮    (Po):1.18ng/ml     卵泡期(0~0.41)

我挺郁闷的,雌二醇虽然低点吧,但也没低太多,关键是孕酮怎么高出那么多呀。。。我想等pl后插完那次孕酮再一起找医生看,唉,现在这医院挂号太费劲了。。。今天一下午上网查了半天,都查不出个所以然来~还有的连参考值的范围都不一样~

jms帮忙看一下啊,我这雌二醇低为啥孕酮反倒高了这么多么?总感觉这两应该成正比才是~

点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:17

bzw太火了~自己顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:19

你把别的值也发上来参考阿

孕酮这么高,是不是睾酮也偏高啊?

点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:36

额,其他的如下:

FSH: 5.24miu/ml   卵泡期(0~20)

LH   : 1.96             卵泡期(0~38)

PRL:  13.25           (0~30)

TESTO: 52.52         (6~55.07)

我也觉得最后那项睾酮虽然在正常范围内,但也有些高~~~

我就是不明白为什么雌二醇低但孕酮却高出那么多呢

点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:36

哈,对了xzlinda3341,恭喜你!希望我也能尽快好孕~

点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:40

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:13

你睾酮也偏高,促黄体激素很低,感觉你雄激素高,雌激素低,可以多吃豆浆,提高雌激素,或者吃VE。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:27

LZ肯定在北新妇做的激素检查吧。。。。我也是在那儿做的~~~

我的雌二醇是38.34   正常范围(50-205) 比你低多了

孕酮是1.32       正常范围(0.00-0.41)

睾酮貌似正常是37.51     正常范围(6~55.07)

结果让医生看,竟然说没问题。。。。我那个汗啊。。。明明和都不在正常值嘛。。。。

真不知道医生是怎么给看的。。。。哎em27 em27 

点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:05

原帖由 XF可儿 于 2010-11-18 17:27 发表 LZ肯定在北新妇做的激素检查吧。。。。我也是在那儿做的~~~我的雌二醇是38.34   正常范围(50-205) 比你低多了    孕酮是1.32       正常范围(0.00-0.41)睾酮貌似正常是37.51     正常范围(6~55.07)结果让医生看,竟然说没问题。。。。我那个汗啊。。。明明和都不在正常值嘛。。。。真不知道医生是怎么给看的。。。。哎em27" /> em27" /> 

哈哈,我就是在北新妇产查的,我今天查了一下午,觉得这个参考值有太多种了~雌二醇的参考数值有的是卵泡期25到一百多,孕酮的参考值有的是卵泡期0.2几到1.5~数值单位跟北新妇产的一样。。。我也云里雾里的~

在百度百科里查“性激素6项”结果里边对于雌二醇的范围解释就更奇妙了,说卵泡期应该25~45。。。

我还没去找医生看,想等着黄体期再查次孕酮然后一起找医生看的~北新妇产挂号太费劲了,专家号更费劲,我在纠结到时候该挂妇科还是内分泌科~~~你是看的专家号吗?

点击查看全文
墩墩卡 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 18:08

还有,可儿,你的LH是多少呢?我看我的虽然在正常范围内,可比百度百科上边要求的2低了一些.。。。难不成我真的雄性激素高。。。啊~~~我挺女人的呀。。。哭了

点击查看全文