要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕啦,好孕啦,有官方的证明哦。

57929132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-31
强阳的时间: 2010-11-18

盼了半年,终于盼到了,今天早上拿到结果时真的好激动呀。33天检测结果,孕酮:35.89ng/ml,BHCG:310mIU/ml。医生说值有点偏低了,开了孕酮片和B6回来吃。希望一切都能顺利!

我跟老公是属于两地分居的夫妻,因为LG是搞工程的,而他们公司的工程大部分是在西北地区,所以都是我千里寻夫了,真够辛苦呀。

从今年的5月份我就放弃自己的事业去老公工作的所在地开始备孕,那时候也不知道怎么算排卵期,胡乱A了一两次,以为肯定会有的呢,后来YJ还是如期而至了。

6月份,从同学那里知道有排卵试纸、播种网,后来就在网上订购了一些秀儿的排卵试纸,天天泡BZW,还有天天测基础体温,因为第一次用PLSZ,那股紧张劲可想而知了,后来卵泡老是不排。又失败了。

7月份,对自己说不许再紧张了,可是排卵期又推迟了,错过机会,又失败了。

8月也是如此,失败告终。

9月份,因为去医院检查,医生开了克米,吃了五天,还有调经促孕丸。之后卵泡长得不错,可就是光长不排。又失败。

10月份,我在心里想着,MD,老失败,干脆体温也不测,BZW也不上了,医院也不去,到月经的第十二天我就用以前剩下的六张大卫的排卵试纸来测,还是隔天测呢,31号早上是最后的一张了,还是弱阳,想着这个也不会有什么希望了,晚上就拉着LGAA了,呵呵,第二天是去药店买了金羽时的排卵试纸,感觉比大卫的更浅了,到第二天再测,接近白板呢,心里更不抱希望了,因为排卵没有测到阳或强阳。

11月13日,心血来潮测了一下体温,嘿嘿,竟有36度9呢,顺手拿了一要秀儿的ZZY来测,呵呵,弱弱阳了呢,很清楚。当时还怕是诈胡呢,没想到一天比一天加深,今天早上都强阳了,另一个牌子韵安之也弱阳了。真是想他的时候他不来,不想他了,他倒来了。所以还是不要想太多,放松最重要,好罗嗦吧,呵呵,太高兴了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 14:58

接棒!!!恭喜你哦!!!

点击查看全文
愿宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:59

谢谢啦。希望宝贝在宫内健康成长呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 14:59

接棒!GX!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:00

恭喜LZ,  接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:00

接棒,恭喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:11

恭喜楼主,接好孕棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:11

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:13

em32 恭喜,官方证明在哪里呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:14

恭喜楼主,我也来沾些好“孕”气em14 

点击查看全文