要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

拥有宝宝的四维写真!~很有小男子汉的气势!!

1661684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我和姐妹约好一起去贝贝 宫得照宝宝四维,都想着要留下宝宝在胎儿时期的珍贵样子,等宝宝长大了还能给TA看、给TATA好小好小时候的样子~从妈妈肚子里的小样子开始讲起!那是多有有趣的一件事情~ffice:office" />

我和老公先进去拍,好朋友和她老公在旁边的屋子里准备先看看我家宝宝的表现,等我拍完了我也要去隔壁瞄瞄她家宝宝的表现

当我看到屏幕上安静睡觉的宝宝时,我心情很复杂,看宝宝那香甜的睡容,那可爱的笑容,多么乖巧的一个宝宝,不断在我腹中成长起来的宝贝!是妈妈的好宝宝!

但是宝宝睡的太熟了,不太爱动,那可就苦了我这个当妈的了,医生轻轻哄着推推我肚子,宝宝皱皱眉头还是不动(皱眉头也许是嫌吵TA睡觉了),也不知道宝宝一天天的怎么就是睡不够呢?关键时刻也不醒来动动~~

之后我就来哄着“宝宝正个脸,笑一笑,笑了就带你去吃好吃滴”

这小家伙还挺有原则的,面不改色,不吃这套~

我哄不行,TA爸上,用那低沉的声音“宝儿,给咱笑一个,你看在场的都是美女阿姨,见到美女要微笑,这才有礼貌!”顺便摸了摸我肚子,宝宝还真听话的转过脸来了,还打了个打哈欠,像是睡醒了,哈哈...有时候TA爸还是很管用的,之后跟宝宝打商量的事情就交给TA爸了,我就在那躺着看着屏幕,看着我家宝宝在那里伸胳膊踢腿的乱挥小拳头~

不多说了,上传张给大家看看宝宝的可爱小模样吧!

点击查看全文

给粑粑麻麻和姨姨来个抱拳式行礼!~~

给粑粑麻麻和姨姨来个抱拳式行礼!~~

灵犀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:58

大家轻拍哦!~~em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 14:00

em71 em71 em71 宝宝睡得真香甜呢

点击查看全文
灵犀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:07

原帖由 我的小米多 于 2010-11-18 14:00 发表 em71 em71 em71 宝宝睡得真香甜呢

一开始照的时候睡的怎么叫TA都不动,TA爸一发话就拳打脚踢的了em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:55

好可爱额em71 亲亲小宝宝,希望这个月我也能有自己的宝宝em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:01

好羡慕啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:21
宝宝好可爱呀,真清晰,怎么才一张呀,还没看够呢,这是多少周拍的???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-18 16:24

我24W去四维的时候,看到宝宝的第一眼都是激动得不行的。。。。。。

你家宝宝很漂亮呀em59 

点击查看全文
灵犀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 08:59

原帖由 菡蕊芯芯 于 2010-11-18 14:55 发表 好可爱额em71 亲亲小宝宝,希望这个月我也能有自己的宝宝" /> 

em14 祝福这位MM~

点击查看全文
灵犀宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-19 09:02

原帖由 minbaobao9 于 2010-11-18 15:01 发表 好羡慕啊~

等有宝宝的时候也能给TA照个胎儿相册去~

点击查看全文