要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

压力

40018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这一年经历了很多,在年头的时候我以外怀孕了,但是就在怀孕两个月的时候医生说停胎了,得清宫,当时医生就建议我和老公检查支原体衣原体,又来检查结果我们俩都有,然后就开始治疗。一个月后回去复查,我两的都治好了。然后就开始调养身体,在今年8月份,很高兴,一次就中标了,本以为好运要来了,结果又在两个多月停胎了,心里受了很大很大的打击,心都碎了,整个都崩溃了,我和老公抱在一齐痛苦。经过一个多月的休养,身体和心理都慢慢恢复过来,但就在这时候我最要好的朋友说她以外怀孕了,我老公最要好的朋友说他准备奉子成婚了,突然感觉心里好难受,感觉压力好大,一直在想啊想,想着本来我宝宝也应该有几个月了,想着身边的朋友都当爸爸妈妈或者准备当爸爸妈妈了,而自己,却经历了他们无法感受的痛,想到这心像快要窒息似的。

各位姐妹们,你们教教我该如何办,我真的很想很想快点要一个健康的宝宝,也是给婆婆他们一个交代

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:10

加油,放松心情也很重要哦~姐妹们一起努力

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:12

别太担心,再好好检查一下身体,做好全方位的准备后再备孕,该来的都会来,想得太多反而会给排卵带来阻力,精神上的放松真的很重要,LZ加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:32

至少你曾经怀过了,可以证明自己其实是没有大问题的,只是别太紧张,找个中医调理下身体,很快会当上幸福的妈妈的,祝福你哦!em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:33

现在应该找找胎停的原因了,做个全面检查,只要把问题找到了,以你易怀孕的体质,应该不是难事的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:48

找到问题症结是关键。祝楼主早日好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 14:01

em25 em25 em25 不用担心。加油。

点击查看全文
lillianwinson (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:27

em17 谢谢大家的关心和鼓励,我看来很多这样例子的姐妹们的分享,我下定决心打算下周就去医院做一个详细的检查,希望能尽快找到原因,好好治疗,祝自己早日好孕em25 

点击查看全文
lillianwinson (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:29

em17 谢谢姐妹们的关系和鼓励,我下定决心下周就去做个详细的检查,查明原因早日治疗,希望自己能早日好孕,希望所有的姐妹们都好孕

点击查看全文