要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

来这里求教! 我宝宝三个月了 不会吃手 不会翻身 抬头不是很高

8188830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝三个月了 不会吃手 别人的宝宝都吃手 而且不是说吃手有助于大脑发育吗?

他还 不会翻身 抬头不是很高

竖着抱头不用扶挺稳的

很喜欢笑 一逗他就笑  有时候自己傻笑

真不知道这样正常吗?

他不会吃手最让我烦恼了 难道他的大脑不会控制自己的手吗?

晚上脱了衣服让他学吃手的 他总看自己的拳头 但是自己好像放不到嘴里

点击查看全文

可爱小嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:47

...

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:02

安啦,不会翻身很正常啊,头抬得不是很高,也没事,洗澡时按摩按摩。别担心,顺其自然了

点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 15:43

宝宝一看就是很健康的那种,别想太多拉,才三个月,头台不高,不翻身都很正常呀,关于不吃手,我家宝也没吃过手的。。。。。

点击查看全文
可爱小嘟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 17:18

em29 谢谢妈妈们的安慰

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 21:24

和我以前一样 担心这个担心那个 我印象当中我家宝宝到现在都不怎么爱吃手 一个多月开始爱看手 手举起来以后自己看着嘴巴吧唧着 可能和母乳喂养有关系 101天会抬头的 印象好深刻啊 照百日照那天 怎么都不抬头 一点力气都没有一样 照相的人说我们带的太娇气了 结果第二天小家伙自己抬起来了 翻身我们是九个月才会的 7个多月的时候 我问了和我宝宝差不多大宝宝的妈妈 她家的也不会翻身 说和天气有关 到可以翻身的时候 天冷了穿多了 后来穿少了的时候自己忽然会翻了 也没练过 一周多的时候才可以坐稳 后来会爬 到现在还不会自己走呢 我现在也不着急了  每个宝宝都有自己的发展 都有自己的特点 不一定非要按书上的或者和别的宝宝比较达标了才是正常 我们学说话就很早 六个月会和我学说“ba”我们是一直睡到八个多月才经常抱起来 我一个人带宝宝 一个是没经验 二个是小家伙吃了就睡 睡醒了自己躺床上玩 大冬天的我也不想给抱起来 以前真不知道怎么过来的 母乳性腹泻 湿疹 幼儿急疹...当妈妈的真的很累 楼主 放宽心 只要宝宝健康 其他的让他自己发展吧 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 14:18

不会吃手有关系吗?

不会翻身那就更正常了,抬头嘛平时多练练,不要庸人自扰了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-19 15:20

很正常,不用担心啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-19 16:51

我宝宝也不会翻身,抬头也这两天才开始抬,当时吓死我了,见我宝的都东说西说,把我说得怕死了,结果那天洗澡,自已都抬起来了。不过我宝很会说吃,不给手吃就哭,吃手可能跟小孩没吃饱有关吧,我奶少,没吃的她就吃手。感觉跟大脑之类无关。楼主放宽心,可能他本身就不喜欢吃手,为何要强求吃手呢?我家一点都不会笑了,不过我相信以后会笑来,头会抬高来,慢慢会翻身来,不要跟别的小孩比,各自有所不同

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-19 19:28

我宝宝也不会翻身,不过吃手早就会了。。抬头也还行。。没事的。每个宝宝不一样的。。。

点击查看全文