要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

宝宝8个月了,我应该离婚吗?

1580156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们结婚大概也四年了,今年生了宝宝,现在已经快八个月了,但是我们要面对的感情破裂和家庭矛盾让我们走向了离婚,老公的家庭本来就是单身家庭,而且是很没有感情的家庭互不来往,他的父亲家是这样,母亲家也是这样。所以老公好像对家特别的不珍惜,觉得都是无所谓的事,他觉得最近反正年轻咱们都能生活有家没家一样。

从我怀孕老公只陪我去过两次医院,但是都是我哭着回家,原因是第一去医院人多需要排队,没有耐心,第二是打车不好打,他就开始发脾气和抱怨。到后来我肚子大了后,都是我妈妈陪我去的医院。因为我去的是妇幼 检查的人非常多,要想看个主任或是专家就得很早很早去排队,大冬天的我和妈妈五点就起床,出门打车去医院,排队,7点钟开始抽号挂号,要是遇到检查B超什么的 一般看完都12点了,这个时候老公从来没有主动说过一次他陪我去。因为我们都是自由职业,他就睡到自然醒,打个电话问我检查怎么样了,然后我报个平安,他就挂了。

要说一点的是我和老公住在我们家,我父母像对待专家的亲儿子一样对待老公,我们一起生活了4年,老公洗碗的次数没有超过10次。刚开始时我妈还给他洗袜子和衣服,最后有了宝宝了,他就自己洗,我的父母也是50多岁的人了,成天还要伺候他,有时候我看不惯了就说他几句,他没有感觉自己错了,反而对我大呼小叫。老公是个很极端的人,脾气很暴躁,脾气上来了满嘴的脏话,甚至摔东西是常事。我们的经济也很独立,两个人都做点小生意,我的店是老公给我开的,我们各自省钱各自花 互不干涉。我挣得钱负责给我和女儿花,包括一切的开销。他挣得钱他自己负责。我不知道他的银行卡密码。他接电话从来不当我面接,他每个月的花费300元只给我能打10元的,前几天我去洗澡时,他去澡堂叫我,很厉害的。我以为出了什么事,他告诉我我爸爸喝多了,在家抱着女儿,女儿哭了,我就很着急的说了句 你怎么不把宝宝接过来抱着,我爸醉的严重不,他直接给了我一句你不会自己回家看,那是你爸又不是我爸。当时我很伤心,就说你说的是人话不,他直接说你他妈的在给我皮干一句我弄死你。我没有在理他,就在当晚我妈妈摔了一跤,我告诉他,咱妈摔了一跤,他就说了个咋能摔了呢,就在也没有后话了,妈妈摔得有点严重,总之医生说3个月之内这个胳膊都不能动,老公都没有问妈妈一句,妈妈摔了胳膊还要提我带宝宝,爸爸也帮忙。老公都没有一句感恩的话,反而觉的理所当然。婆婆来了几天帮带了几天孩子,说累的很,就走了。然后我请我姨妈来帮忙带孩子。这时的老公还是没有一句感激的话,我感冒发烧咳嗽很严重,自己去医院挂了点滴。老公也没有对我关心一下,他的朋友还是叫他去喝酒,他就跟着去了,我也就一下子的爆发了,说我要和他离婚,我对他说家里人妈妈摔了不能动,我病成这样子,你问过一句吗?你朋友一叫你出去喝酒你就去了,家你还要不要了,他就对我吼了一句一个感冒至于要死要活的不,总说离婚。我还真不跟你过了我这就走,然后收拾他的衣服,他给婆婆打电话过来,本想着婆婆过来会劝他,没想到婆婆接他走了 ,一走就是10天没有消息。昨天我给她打电话让他回来谈谈。他一进屋就说谈什么,快谈吧,他已经十天没有见女儿了,一进屋也不抱抱女儿看看女儿。直接就怒气冲冲的。我的心都凉了。他给我三个条件,1,他的朋友我不许干涉他喜欢和谁玩就和谁玩,我坚决不能管,2他喝酒回来我能埋怨和骂他。3必须和他般出去住。我问他和你出去住女儿怎么办,他直接沉默了也不说话。我说我做不到。他说那就离婚。我说你能不能为了女儿问了这个家改改,他说做不到,还说嫌我问婆婆要钱给女儿买东西了。说3天两头的问婆婆要钱给女儿买东西。说我过分。我想说的事孩子在我家我爸妈每个月给孩子买奶粉也要1000多还有义务给我们带娃,我们也吃我父母的一分钱生活费都不用交,只是让婆婆给女儿买了几个尿不湿什么的,在说了这钱是给他的女儿花的,又不是我花的。他至于跟我算这些帐吗??????他昨晚把他所有的东西都拿走了。当着我父母的面把手机也摔了,这已经是摔得第3个手机了吧。我爸妈就觉得我们都是80后比较喜欢玩,所以孩子的事我们就不用操心,有他们给我们抚养呢,我们趁着年轻可以好好玩玩和挣些钱。但是老公这样子···我真的不知道该怎么办。我的婆婆和他的一个朋友在中间也挑拨我们的关系。其实说真的老公是个思想很简单的人也就是一根筋,别人说什么都是什么,我说什么都是害他,宁可相信别人,也不相信我。其实我也不想和他过了,他在也找不到我们这样对他的家庭了,把心都掏给他,他却不知道感恩。反而狠我。姐妹们 你们说我应该离婚吗??如果我离婚了,老公说女儿给我。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-18 00:37

这样的老公要不要都摆,换我的话,立刻离

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 01:17

无耻,完全没责任感,跟着这样的人等着受气吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 01:30

楼主老公压根就没想要小孩。而且对家一点都不珍惜。早离早解脱吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:03

想都不要想,离!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:14

人家是劝和不劝离,不过像LZ这样描述,如此老公不要也罢,典型的80后劣根本质。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 09:24

劝和不劝离,如果楼主老公死性不改,一句话,离吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-18 10:14

坚决离婚,还要去法院判决抚养费,要不真的是便宜了他啊,孩子都不像是他的一样,垃圾一个,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-18 12:45

pp不咋的,他家人都是不知家庭为何物,你又何苦跟着受累呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-18 13:24

经济上独立,你负责家里的一切开销,他就只负责自已的开销,就像角色对换了一样,居然楼主经济上没有依赖,离婚也能照顾好自已,那最好还是离婚了。

你老公真如你所说的那样,就没什么值的你留恋,夫妻之间不是这样相处的,在我看来,这种男人真的不值的留恋。女人不一定要依赖男人,况且你都没有依赖过他。

点击查看全文