要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

在线等,怀孕29周+3,胎宝宝动得好频繁好厉害,

4037219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕29周+3,胎宝宝今天动得好频繁好厉害,一整天没消停过。是怎么回事呀?

平时动得厉害,不过中间都会休息隔几个小时再动,今天不知道怎么回事,一整天没消停过,不管是我在走或是在坐着。一直是动个不停啊。。一整天了。有经验的姐妹能否告诉下是怎么回事啊???

PS;没有什么不舒服,就是宝宝动得厉害!

点击查看全文
布鲁斯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:38

em29 有经验的姐妹告之下啊!!麻烦了。

宝宝不动担心,动得太频繁了我也担心!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:41

应该没什么事啦!!我的经常不动呢 有时一动也是一天

点击查看全文
布鲁斯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 18:43

原帖由 果果河南 于 2010-11-17 18:41 发表 应该没什么事啦!!我的经常不动呢 有时一动也是一天

就是今天跟以前比很不一样!!!所以有点担心啊!!!em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:16

心情放轻松啦,宝宝很坚强的,不过如果不放心就去医院听听胎心吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:27

我的宝宝是因为不怎么动我才担心呢,前段时间动的很频繁,你不要担心啦,他动的频繁说明他健康活泼嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:35

应该去听一下胎心,如果胎心正常就没什么大问题,胎心不对就是缺氧了,有时候休息不好也会胎动多的~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:42

我也好烦啊   宝宝有时一天动的满多   有时又恨少   我明天听胎心  胎心都在 130到140多 好想时间过的快点    

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:43

我有一天和楼主的状况一样,宝宝动的很不正常,我吓着了就去医院,医生先喊导医给我一杯牛奶,然后去吸了半个小时的氧,医生后来交代说,胎动不正常就先吃点东西,再不改善就来医院看,有时候宝宝饿了也会动的频繁,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:43

这些是正常的  我儿子那时候更夸张 我都有录视频 见过的人都会说 天哪~~~   估计跟宝宝活泼有关  

点击查看全文