要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家有听说过马鞍形子宫的么?

4846113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次产检,医生说我是马鞍形子宫,还说这种子宫容易早产,听起来好可怕,可是我觉得应该不是吧,因为怀孕之前我做过很多检查,包括宫腹腔镜,B超,妇检什么的,医生都没有说我是这种子宫呀?大家有听说过么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:13

我以前在网上查过,这也是子宫先天畸形的一种。不过有的人子宫畸形也照样顺利生下小孩了。一般是通过B超看出来,但通过B超也不能完全确诊。你如果不放心这个医生说的话,可以去找专家,或者是更好的医院检查一下。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-17 16:34
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:35

我就是……还是中隔的,前天刚刚保胎出院,3个月的时候出了点咖啡色的血,姐妹你要注意休息啊,前阵子可把我给吓坏了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:40

我的也是,本来想顺产,现在只好剖了,医生不建议顺产,无所谓咯,只要宝宝平安健康就行~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 19:53

我也是的 ,在家保胎了3个月,打黄体酮吃维生素E,现在已经14周了,检查的还好,发育也好,放心,没有那么严重

点击查看全文
slimmy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:38

我也不确定自己是不是这种子宫,但是既然医生这么说,到下周产检时做完B超让医生再鉴定一下,实在不行就剖腹产了,反正我也发现有了肌瘤,到时一并拿掉好了。宝宝一定要足月才出来呀em25 。多谢大家了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-12 17:13
我是弓形子宫,你们都已经生了吗?我还怕不能生啊,听说流产的几率很高啊,是不是呀?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-4-22 12:08
双角子宫,纵膈子宫,双子宫等畸形子宫的姐妹可以加群150056425进行交流!上帝是仁慈的,定会补偿给我们想要的!相信我们都会有个自己的可爱的聪明的宝贝!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 19:09

我是纵隔子宫,早期出血保了很久,中期宫缩,一直住了差不多四个月,25周还是没保住呀,唉,医生叫我下次先做手术切掉,我现在刚好是出月子。

点击查看全文