要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

11月底的宝宝出生啦!

624337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我家宝宝出生了,提前半月。预产期是11月23日。和我一样的预产期的姐妹有生了吗,我家是女宝。em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:21
恭喜恭喜!我家的看来是真听了他老爸的话,在等他老爸从部队回来再出来!呵呵em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:39

我还没反应里,是顺的么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:57

em30 恭喜恭喜,我还没动静呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-17 11:58
好羡慕啊,我26号的,希望宝宝不要留级啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
小懿轩 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:10

11月底的宝宝出生啦!

原帖由 左左佑佑 于 2010-11-17 11:39 发表 我还没反应里,是顺的么?
顺产的,因为肚子隐隐约约疼了2天,后来打了催产,生我家宝宝只用了十分钟,小家伙就出来了。em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:24

楼主祝贺你啊

我也是11月23的预产期

我的宝宝比你的宝宝早两天出生,我的也是女宝呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:28

都出来了,我家宝还淡定的在肚子里待着呢,她爸都快神经了,每天下班回来就问宝贝女儿今天有出来的意思么,我讲你问她,宝爸就讲等她出来要找她好好聊聊了,把我们折磨的都快崩溃了,跟我一起的姐妹都快出月子了,我们还在等呀等呀,宝贝小名叫攸攸,我看是名字没取好,慢攸攸呀。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:29

恭喜已经和即将见到宝宝的妈妈们,我也好期待跟我家宝宝见面呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:31

顺其自然自然吧,听人说,到YCQ出生的人有福气,呵呵。所以再等等吧,宝宝他也会选日子出生的。

点击查看全文