要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

男人,你把时间都给了谁?

1267622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公总是以工作为名,动不动就半夜才回家,而且只要是朋友招呼,肯定是出去,我总觉得只要是别人的事情,他都很上心,但我知道至少到目前为止,他没有别的想法(没有外遇),天知道明天会怎么样?姐妹们,你们的男人也是这样吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:10

我老公不会.下班就乖乖回家陪我了,晚上都不出去玩.他说舍不得来回的车费em12 有那么多钱出去潇洒,还不如买多点老婆爱吃的零食...所以我觉得我老公超好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:33

我家老公每天最早都得晚十点才回来。。习惯了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 21:08

我老公以前爱玩,现在很少出去了。

点击查看全文
cindababy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-16 21:55

唉,我也知道他忙,可是就是心理不舒服!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 07:14

我老公有时间就回家,虽然玩游戏 但也放心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 08:50

我老公是一天到晚抱着个手机,虽然是下班就回家,但是心情超不爽,从不主动给我说话,我就纳闷了聊天都比陪我说话重要

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-17 13:37

我老公周一周五忙,周六周日有时加个班,周六周日又有这样那样的朋友叫吃饭打牌,NND,周六周日比平时还忙。

慢慢适应吧,虽然现在有时会火大,但嫁夫如此,能怎么样?

其实我真羡慕那些下班回家陪老婆的家庭,幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 14:21

回家倒是蛮积极的,只要下班,一般都很马上赶回家

除非一定要去的应酬

不过回来了也是玩,他说就算在一起不做什么,在身边也安心

他说我,就算我在他身边老是这事那事多,但没个人在身边折腾还真是不习惯

还有,他晚上要是玩游戏,可以玩到一两点,但是要和我聊天,聊一会他就说困死了

哎!!!

点击查看全文
cindababy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 15:41

原来都差不多呀,我现在就是觉得有的时候不能控制自己的情绪,总有一种莫名的火,昨天又吵了,我还噼里啪啦地用拳头打,我知道自己不对,可是该怎么控制自己的情绪呢,或者该如何发泄自己呢?

点击查看全文