要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

晒晒我的孕期征兆,BC已知男女。(大家对对呢)

1056827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.怀孕后,孕吐几乎在中午和下午,因为孕吐厉害还住院了
2.怀孕前三个月食量几乎没,只能喝点粥,什么油烟味都不能闻
3.现在肚子正面看圆鼓鼓的象气球(仅指腹部这一块,腰臀不鼓的)
4.目前肚脐眼未突出(肚脐内部开始望外突的)
5.肚子是下怀的,而且很下,
6.胎动好像是在18周左右,开始是咕噜咕噜,感觉想肠子在动,后来明显开始感觉像小手伸啊伸的,目前没有看到鼓包,一般胎动都在左边,右边没有感觉到过
7.胎心14周的时候只有130,昨天做的时候是142.
8.一开始孕吐那时只能勉强进的酸的东西,辣一点想吃的欲望都没
9.开始3个月皮肤干燥得很,还长痘痘,一个月前开始面目光滑,红润
10.前三个月因为孕吐没长肉,反而轻了,没吐开始到现在长了6斤,集中在腹部,其它地方没胖,

目前只想到这么多,对了,我现在是4个半月。em12

点击查看全文
安之若素。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:12

自己顶顶em12 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:13

em26 em26 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 16:28

em71 em71 猜男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:31

男宝吧em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:32

LZ说了半天是男宝?还是女宝啊?em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:33

LZ,我的征兆跟你的很雷同,几乎一样,我的就是胎心150多/分钟,其它基本跟你一样。公布答案呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:35

男娃,瞎猜的em25 

我怀孕后,孕吐是在下午和晚上,难受啊想死的心都有了,早上胃口还可以,目前13周了,孕吐还没减轻,不知啥时胃口会好啊em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:40

邻居说讨厌油烟味的是男宝,猜个男宝吧,期待答案!!!

点击查看全文
安之若素。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:40

猜男宝的多阿,em12 

点击查看全文