要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促排后多个优势卵泡,是打hcg还是放弃?

204057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,这次月经是11月5号来的,月经迪5天我开始吃克米及补佳乐,还有打三针HMG(隔一天一针),月经第11天B超显示:右边卵泡个数2个,大小分别:19*16.、17*13,左边卵泡个数2个,大小分别:18*14.、16*13,尿检排卵试纸为阴性,医生叫我明天去打hcg让他排出来,还说让我考虑考虑如果怀里可能是多胞胎,请问促排的姐们们。你们遇到过这种情况吗?你们怎么做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 15:03

我是打HCG促排的,但是那个月还是没怀上,放弃太可惜了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:50

多囊长出个泡泡不容易,你要想好啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 17:00

还是促吧,能要上就要~

如果一下子怀上好几个的话,可以做减胎呀~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 17:01

你那的医生还真负责,还要让你考虑,为什么要你考虑呢?

我也是促排卵泡长大的,今天月经第23天。左则卵泡21*24  22*26 医生给我开了10000单位的HCG 但是我不知道什么时候同房

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:04

我促排只有一个大卵泡,可能因为没打针吧。

如果在排卵期同房,难道会全都中?

听说多胎的话,到时要进行减胎手术。

希望这个月大家都好孕!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:37

试试吧,要不打HMG不是白打了。

我以前促排经常优势的好几个,即使打了HCG也不排。

点击查看全文
抗战多囊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 19:06

今天已经打了hcg5000,排卵试纸弱阳,医生叫我明天再去做b超看看,

点击查看全文