要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

难道真的是宝宝累了胎动就少?

1064914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后一直休息在家很少出门。前天破例出门玩了一天。回来后我是挺累的。可是一天宝宝动的都很欢,在回来的路上放音乐它们还踢我膀胱。可是从昨天早上到现在,很偶尔很偶尔它们才动一下。老公说是因为宝宝太累了,是这样吗?这样正常吗?有点着急了。姐妹们的胎动有类似情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:28

偶也是 有时胎动少 去检查了 医生说没事 他也会累  医生说如果过少的话就要去医院 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:30

我也是

昨天累死,晚上到现在宝宝几乎没咋动

吓的把胎心仪拿出来听了

小心脏还是很有力的

点击查看全文
80仆仆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:52

我也后悔没买胎心仪,现在再买是不是不太值了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:06

楼主MM,你是单卵双胎?如果哦胎动少了就一定要到医院去检查,要预防是单卵双胎输血综合症!!MM你千万要注意啊!!!!我的最好的朋友也是同卵双胎,就在上个礼拜宝宝永远的离开了,她也是在24周多几天的时候查出来是输血综合症的。就是一个宝宝吸收另一个宝宝的营养,使得另一个宝宝停止发育,但是吸收营养的因为营养吸收过多,导致心脏等各个器官负荷不了,产生畸形。所以MM  你一定要去医院查宝宝的两个羊水是不是一样多,还有双顶是不是一样大,不能相差超多2MM!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:20

怀孕期间要随时注意宝宝的胎动 不过我怀孕的时候即使宝宝的胎动减少了我也没去医院 因为特殊情况 不是我不想去 

怀孕期间我去医院的次数很少 不过还是生了一个很健康的宝宝em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:21

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:33

真是动多了也担心,动少了也担心啊~~~~~~当妈太不容易了em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:23

em62 em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:56

宝宝应该有活跃和安静的时候

点击查看全文