要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[催乳发奶]

误吃了回奶的东西,怎样能追回奶……急

3145041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" /> 误吃了回奶的东西,宝宝2个多月了,现在奶水少的可怜,一晚上不吃,早上只能吸出来30ml,悔的肠子都青了,母乳的妈妈们不要吃山楂果,我不知道,吃了两次。今天上网查了下 ,结果就有好多人吃了回奶的。。em29" /> 有谁知道怎样能把奶追回吗?

下午熬了中药,喝了  晚上喝了猪脚汤。不知道管不管用

后记:em29 谢谢姐妹们回帖!
这两天坚持喝通草 王不留行  还有吃猪蹄汤
感觉奶稍微有了点  但是没以前的好了,以前的奶是乳白色,稠稠的,现在的奶水很稀,颜色也不是乳白色。刚出来的时候跟清水一样。以前一出来就是白色的、、

em29

有些东西不是对每个人都有作用,但是母乳的妈妈们还是注意点吧。有些东西吃之前最好上网查查,奶没了,宝宝吃奶粉什么的都不是很放心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:16

能管用吧,加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:17

酸性的东西是要少吃,我前阵子每天吃桔子和柚子结果奶少了好多,吃了中药和通草炖猪蹄才追回来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:58

那橙子能吃吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:00

黑麦汁em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:14

我吃柚子了,但是奶水一点都没有少哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:49

噢……这么多回奶的东西啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:53

我刚出院,婆婆用山楂炖在鸡汤了,结果奶水少了,喝了通草炖猪蹄,倒是多了

这几天也是每天吃橘子和柚子,奶水倒是不好,还涨了~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:15

我今天吃了一串冰糖葫芦em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:08

通草在哪里买?药店吗?

点击查看全文