要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

本月第二次促排,月经第18天内膜1.5厚。。为啥呀为啥?求安慰

122487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.28mc第1天
10.29mc第2天
10.30mc第3天,枸橼酸氯米芬1片
10.31mc第4天,枸橼酸氯米芬1片
11.01mc第5天,枸橼酸氯米芬1片,
11.02mc第6天,枸橼酸氯米芬1片,HMG1针
11.03mc第7天,枸橼酸氯米芬1片,
11.04mc第8天,HMG1针,
11.05mc第9天,复诊内膜0.6A,右侧:1.1*0.9,左侧:1.6*1.3,0.8*0.8HMG1针
11.06mc第10天,HMG1针
11.07mc第11天,HMG1针,AA
11.08mc第12天,复诊内膜1.0A,右侧"1.2*1.1,1.4*1.3  左侧2.0*2.4!!,另一个卵泡B超医生没写,囧TZ。HCG一针
11.09mc第13天,
11.10mc第14天,AA
11.11mc第15天,复诊内膜1.4B,回声不均!右侧2.2*2.2,左侧2.4*2.0!!另见一排卵痕
11.12mc第16天,AA
11.13mc第17天,地屈孕酮片早晚各一片
11.14mc第18天,复诊内膜1.5B,回声不均!右侧见排卵痕,左侧见2.9*2.6囊性回声,呈网状(医生说左边这个是黄体)。地屈孕酮片早晚各一片

================================================================

我第一次促排时,月经第18天时内膜1.3,怎么这一次月经第18天就1.5了,而且回声不均!尽管医生没有说,只让我吃完地屈孕酮片后去复诊,说看这个月怀得起不,但我知道,内膜这么厚,怎么可能怀呢。。。。哎,失望!!

我到底是怎么了,内膜那么厚!在促排前我B超过,月经前4天,内膜0.8而已,应该比较正常吧!可见,是促排使我的内膜变厚的咯??

可有姐妹们给我解答一下,我不知道这次失败后该怎么办了。。。。医生说如果这次不成功,就建议做个宫腔镜看有什么使我不孕的病变,我了个去!!!到底有没有必要做呢,做宫腔镜对身体影响大不?????

我觉得促排对身体影响好大,上次来月经超痛的,长那么大第一次这么痛的,所以如果我这次不成功,来月经肯定更痛,真是有点不寒而栗了。。。。

点击查看全文
blue_love (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:13

汗,,掉得好快,,,,么人。。。。em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:46

有没有内膜厚的MM也怀上的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 18:38

你有吃克罗米芬下个周期内膜会变薄的,我的就是这样的,所以不敢吃了,已经吃了两次了,最多吃三次,以上都没效果了,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:13

谢谢楼上的MM,我下个月不知道该怎么办了,非常想尝试自然怀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-17 16:09

我是楼主。。。

今天单位体检,B超发现左侧那个大卵泡长成了囊肿,内膜达到了1.7!!

十分怀疑是促排的药物使我的体内激素紊乱,导致内膜增厚!但医生怎么没这样怀疑呢?让我去做宫腔镜!

有没有懂得的姐妹,我的怀疑有没有道理呀?这个内膜一天天长起来,好让人害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:38
我也是第一个月促排,月经第15天内膜有15,20天内膜有18,医生说是促排的原因,结果这个月来月经时2边都痛,以前从来不痛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-19 16:39
副作用好大
<br/>
点击查看全文