要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

请教大宝宝妈妈(我家小不点)

845215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家女宝,36+1周出生。出生时5斤,身高50CM(应该没有),现在100天了,体重有11斤多,但是身高没长什么只有56。5,真是很担心。

请问这里的妈妈们你们的宝宝有这种情况吗?后来身高长起来了没?

补充:最近才补的钙,鱼肝油,晚上睡不踏实,只愿吃母乳(但是不是很够),她总是爱慢慢吸。

她看上去个小,但是不算瘦。

点击查看全文

日全食真美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:20

em27 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:08

我宝出生时 5斤6 身高 46 现在比院里出生8斤身高51的 宝宝还高 不用担心 宝宝有自己的 生长曲线 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-14 22:08
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2010-11-14 23:05

em28 是晚上睡觉不好吧,我宝也很早出生,出生也就50,但是睡觉很好,100天多少不知道,但是120天已经70了

点击查看全文
日全食真美 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:13

是的呀,最近晚上睡觉要好点了。希望能够赶上来呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:05

我家宝宝出生不到6斤,身高不50CM  现在13个月了 身高比同龄的宝宝矮好多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-16 15:56

多补充些营养

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:14

和我家的真像,我是8月1日生的,你家的很正常,发育每个人有异,大致有个范围,我家的生下来是6斤2量 体长52  现在 体重14.7斤 体长61.5 你注意给宝宝补钙,要多晒太阳,前段时间我最少一个小时的自然紫外线沐浴!现在补鱼肝油,和骨髓汤给宝宝吃,情况还好,哈哈!能站立!这是我刚申请的高级QQ群 群号74806945 “妈妈爱子交流qq群”   欢迎妈妈们!家庭主妇们来交流经验相互帮助!晒晒宝宝靓照!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-17 09:00

我们跟你们很相似

同样也很担心呢

点击查看全文