要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有跟我一样不小心感冒的姐妹们吗?怀孕15周

80728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气做怪。一个不小心还是感冒了。。

今天是第5天了。

第1天第2天只是喉咙痛。。干疼。。担心会对宝宝有影响坚持用盐水嗽口,喝淡盐开水。。

第3天第4天就成了鼻塞流涕。我想应该是在排毒,所以猛地喝水。。

今天就轻微鼻涕。。

宝宝这个大小也还没有明显胎动。也不知道是不是受到影响。。

还是有点担心哦。。。

有跟我一样不小心感冒的姐妹们吗?你们都是什么症状呀。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:51

孕期感冒很正常的

感冒也不急 多喝水 鼻塞了用热水蒸气熏

做好保暖工作 头痛就不要洗头了

感冒是一个疗程 吃药不吃药 病发起来都要搞一周 

吃了药也无非是缓解

实在扛不住 就吃点三九感冒冲剂 这个我问过专业可以的产科医生 

说是可以吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:51

孕期已经感冒过3次了 哎 痛苦 所以怕了 少吃热性的东西 衣服多穿了 包紧点

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:53

我14周感冒了,重感冒,也没敢吃药。。。

就是不停的喝水,上厕所,再喝水,坚持了一个星期才好的。。

医生也有给开过药,不过吃了后不知道是不是心理反应,竟然吐了。。。。

现在每天都捂的多多的,就是怕再感冒啊````

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 17:16

现在已经第二次感冒了,都是太累激出来的,第一次感冒,睡觉+喝水=2天,这次不知道如何

点击查看全文
湘婆子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:51

em36 我已经一周了。。现在还有点流鼻涕。。。

本来说这周要去做唐筛的。。怕有影响还没有去。。

点击查看全文
湘婆子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 11:52

原帖由 小猪小仙 于 2010-11-14 17:16 发表 现在已经第二次感冒了,都是太累激出来的,第一次感冒,睡觉+喝水=2天,这次不知道如何

比我家宝宝只大一天咧。。

你有做唐筛吗?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:22

去前几天也感冒了   不过现在快好了   大概有一个礼拜了

每天晒太阳  喝水

鼻塞  鼻涕 喉咙痛都还好忍受   最后的咳嗽可真是难过啊   咳嗽的我肚子疼  特别是晚上的时候

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-17 12:24

em17 我和楼主一天的预产期哦!上周我也感冒了,鼻塞、咳嗽、头疼,不敢吃药,就一个劲喝水、上厕所,后来熬了姜汤(用姜、葱须、红梨、萝卜在一起熬,可以放点冰糖),一天喝了三次,然后蒙头睡觉,发了汗就好多了,第二天就不头痛了。不过这几天还是有点鼻塞,但精神不错。你也可以试试。另外天冷了,穿厚点,不要猛穿猛脱,多喝水、多吃水果蔬菜,洗完澡一定要等头发完全干了再出门。

祝福我们的宝贝们都能健康成长!!

点击查看全文