要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产后,出汗如雨,腰酸,膝盖关节酸。有类似症状或者什么方法可以减轻的麽?

3420934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是剖腹产后的第六天,觉得每天汗多的跟下雨似的,尤其是吃饭,睡觉的时候。吃饭喝汤不用说了,因为热,可是睡觉,哪怕只睡一两个小时,醒来的时候被子都会被湿透,衣服更是。给宝宝喂奶,换尿布也是一样。另外,可能因为出汗弄湿了衣服,后背总是凉飕飕的,会不会落下啥病?还有还有,膝盖的关节很酸,像平时阴天时候的那种酸,腰也会酸酸的。有没有姐妹跟我症状差不多?你们是怎么解决的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:35

我也这样情况,不过现在3个半月了,好多了。我矮点的地方都坐不下去,坐下了也起不来。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:56

关节酸可能是缺钙,我当时生了也是这样的,补了钙之后好多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:13

出汗多是正常的,我那时也是啊,都是些虚汗,都感觉不到热,摸到也很多汗呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-14 16:14

我只知道出汗是正常的,这个叫褥汗,我那时也这样的,过几天就会好的,关节酸就不知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:29

应该是虚症吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:48

出汗是气血虚,我看中医下奶的时候一起调好了。膝盖和腰酸是怀宝宝晚期的时候就有了,生了还是疼,可能是缺钙,我每天再喝牛奶,现在好点了,也可能是激素突然变化引起的,很多人都这样,慢慢会好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:58

不管是顺产还是剖腹产都会狂出汗的,要排出怀孕时积存在身体里的水分呢

剖腹产是会腰酸的,因为在腰部打麻药的哎,慢慢就好了

膝盖酸我就不知道咋回事了em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 17:21

和我当时的情况是一样一样的呀,慢慢地所有不适都会消失的,不用担心。

点击查看全文