要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚怀孕,有没有胯骨疼的姐妹

3314614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这周四晚上发现左边胯骨疼,这几天一直持续不断的疼,今天上街走了两个小时左右,回来上楼的时候,疼的特别厉害,也不知道怎么了,我问了妇产科医生,她也不知道。上网查了,也没有个确切的说法,我想问问网上的姐妹们,你们有这种情况吗?

我今天是46天。

左边就是不能受力,就得一直靠右边的腿。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:10

我之前跟你一样哦,也是左腿老是没力,都不知道是怎么回事,不过过一段时间就会好的,我现在已经15周了,应该是没事的,不必太担心了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:11

过段时间就好了 不要拿重物  好好休息~~补钙~

点击查看全文
朱雀于飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:08

我现在已经好多了。大概是缺钙了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-16 20:40

em46 刚有小孩的时候我也是。左边背后。就是骨盆的那个最上的那个点疼。躺下去要老公帮忙才能拉的起来。现在好了。不会了

点击查看全文
朱雀于飞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 07:31

我已经完全不疼了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:30

额,早了点吧,这么早就开始疼了吗?我貌似中后期才开始呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:33

em28 我这么早也疼,还想着是不是侧睡多了,压到了 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-18 08:35

我晚上有时躺着看电视,屁股部位有点疼,有时忽然像抽筋一样很疼,动也动不了,不知道是不是坐骨神经痛,不过平时一整天做办公室倒是没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-18 08:56

走太多路了吧?我走路稍微多点就会痛,休息好了第二天就好了。

点击查看全文