要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

14周,小排畸已过,给孕酮低的JM们打打气.

67919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看到坛子里有不少孕酮低很担心的JM,我特发此贴以安慰各位的心.我可是孕酮一直低的.

自从9月11号用大卫早孕纸得知自己怀孕后,后来的一星期一直为要不要去医院而纠结,我同学说三月前去医院也没用.要过了十二周才能看到东西.不过后面因为右边附件老痛去医院(多亏早去医院了,要不然可能宝宝说不定就没了)

46天我的孕酮是8.68NG/ML,HCG为8237.当时医生看到我的报告后说我孕酮太低,怀疑宫外孕,我马上去BC,BC结果为宫内早孕,可见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动.医生给我开+药,每天一粒维E+40ML黄体酮+滋肾育胎丸.医生说胎儿偏小一周,可能是着床晚的原因.

连打了六天的40ML黄体酮后,后减量为20ML.

56天的时候我去复诊,换了另一位医生(那时是十一,那医生可能休假了),她叫我验血,BC

孕酮为14.26,HCG为4639,BC显示宫内早孕,可见细小胚芽及原始心管搏动.右附件有一个33*32的液性囊肿.然后停了三天的药后又医生改开地屈孕酮片,每天3片+维E1粒+保胎灵,

60天左右的时候内裤见少量粉红,后变褐色,连续2天,去医院,医生又叫验血, 因为结果要第二天才能拿到,我叫医生给我补了20ML的黄体酮.验血结果孕酮13.26,HCG95208.孕酮有点下降.医生就更改为每天一片地屈孕酮片+20ML的黄体酮.总算止住了.

11周+2天的时候药吃完了,我再去医院,医生叫我验血,孕酮22.9,HCG13万多,看到结果医生说可以停药了.说胎盘已经发育,12周到二楼妇产科挂号看

现在我已经14周+2天,今天BC小排畸,检查结果一切正常,胎儿大小也在14周左右.两星期后再去验血唐筛.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 18:28

HCG长的很奇怪哦 呵呵 不过只要宝宝健康就好了 恭喜楼主啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-15 09:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 10:03

沒聽說過小排畸,14周能看的清全身嗎?

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-11-15 13:40

真替LZ高兴 LZ是一直卧床休息吗 止血以后上班了吗?我现在好犹豫的 血是止住了一周了 不知道上不上班好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-15 13:47

小排畸是做什么?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-15 13:52
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 14:38

em62 em62 em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:01

em25 em25 em25 

点击查看全文