要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

港版美素3段很香很潮很甜

331648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天开始吃港版3段,很大的香草味,看起来也比较潮,喝起来也很甜,很原来的2段很不一样,不太想给宝吃了,准备换成伊利金领冠,本想美素吃半年再换,是不是很多3段奶粉都香甜呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 22:45

大陆版不是也挺好的吗。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 13:48

我家宝在吃港版美赞臣第三段,比第二段也是更香更甜,在网上搜了好像好多牌子都这样,都比前一阶段更香更甜。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-21 22:47
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:30

我们吃港版美素3段很久了,好像没有亲说的体会,至少不会很潮啊~

甜味上觉得也是差不多的

没闻到什么特殊的香草味啊,奇怪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:59

刚买了2捅,吃了告诉你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-5 19:58

我女儿也是 不吃三段 我好不容易把一桶吃完 到现在都两岁1个月了 还是吃二段呢

难道三段美素都是有香草味 都更甜吗  愁人啊  换别的怕我宝宝不吃

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 09:21

我前些日子还发了帖子,询问这个事情。我觉得港版美素3段香的都呛人,味道太大了,我自己冲了一杯喝感觉还好,就是像冰激凌,所以考虑了一下就没继续给宝宝喝。哦,当时之所以买这个奶粉是因为宝宝有点厌奶,所以想给他改改口味,结果他就喝了一口就做恶心状,又给他改了以前的奶粉,居然不像以前那么厌奶了。据说美素1段是不香的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-8 11:28

是香草的味道。郁闷啊,为什么

点击查看全文