要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

请问你们宝宝纸尿裤穿到几岁啦??

4237534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2周多了出生到现在一直在穿纸尿裤~今年夏天前24小时都在穿~天气热了后到现在只是睡觉穿~听朋友说纸尿裤穿多了不好~但是宝宝睡觉时我不可能把她叫起来尿尿啊~就我宝宝那牛脾气叫起来后果一定很严重em72 所以我想过天算天了 等宝宝大点应该会好点~你们宝宝都穿到多大啊??交流下
点击查看全文
佳有智灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:50

刚开始戒睡前纸尿裤的时候宝宝一天尿湿N条裤子~还好是夏天不冷~慢慢的宝宝大小便都会说方便了很多~可是宝宝睡觉想尿尿她控制不住的~麻烦啊还是得靠纸尿裤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:13

我家姑娘是穿到14个月,之后就是晚上穿,白天不穿。大概快2周了晚上才不穿拉拉裤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:47

我家现在还整天穿 夏天只是睡觉穿 天冷了老是打湿就全天给包上了 还是觉得不好 又没办法 现在都不晓得叫  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-14 17:01

我家宝宝一般是晚上穿,白天不穿了。你宝宝这么大了白天不要穿 了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 19:59

大家的宝宝还真乖啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:53

等it会上厕所不怎么尿裤子就可以了吧。。

偶现在改为拉拉裤了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:27

我家宝宝穿的也多

我家宝宝一岁2个月了目前还在穿还好没有红屁股什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 21:53

冬天会好点。。。不过换的勤快点一般没有红屁屁的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-14 22:01
签名被屏蔽