要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

织的第一件毛衣,给宝宝的!!!

538812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 给宝宝织的毛衣今天终于完工了。嘿嘿!!!

都不会织,全是比划着给宝宝买的衣服来织的!!!

我做点啥事老公电话里都爱跟婆婆讲,婆婆一听到我织的是120针,就拼命的说小了小了em14 。搞得每次我在织的时候,老公就说拆了吧,重新再织,太小了!!!em12

我才不管他们怎么说呢,照织我的,不想拆(因为我是没啥耐性的人)

织的第一件毛衣哦,就是给宝宝的!!!em57 em57 em57

来晒晒。嘻嘻!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:08

我也在织毛衣呢。但我感觉你的毛衣有点大了吧,穿外面还可以。穿里面估计太松了。我觉得我我织的太小了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:08

我一件衣服织起来才65针呀。刚刚宝宝出生就可以穿了

点击查看全文
布鲁斯 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:10

才65针呀???

我织的120针,我婆婆在电话那头都拼命讲,太小啦太小啦!!!em14 

我说宝宝出生的一两个月可以穿就行了!!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:14

看着也很不错哦 好过我 这方面是一点都不会 只能我婆婆帮织

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:17

em49 哗,你们都会织毛衣啊,我都不会

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:23

想织毛衣。,不会,现在无聊就十字绣

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-11-13 14:33
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:42

我也想织毛衣,可不会啊!em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:42

em27 没耐性织,一个月就织了3分之2对鞋子。婆婆倒是包了,已经织了三套还在增加中

点击查看全文