要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕63天,B超未见原始心管搏动

845314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月31日,11月2日做B超
超声描述:子宫长径8.0CM 前后径5.8CM 横径6.7CM
子宫增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见大小为2.5*1.8*1.6CM的孕囊,其可见胚芽,胚芽回声增强,未见原始心管搏动;
双侧附件区未见异常;
彩色血流图未见异常。
11月2日同时抽血验HCG,结果>10000,上升状态。请问我这个是胚停育的表现吗?
点击查看全文
哈尼的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 10:16

em25 em25 em25 怎么没有姐妹跟帖.自己先坐沙发

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 10:30

不懂哎em28 

不过我em25 你的宝宝健健康康!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 10:34

再等等去照B超,还没有心管搏动就证明停育了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-13 10:34

孕囊不大,看不到也正常。但时间有点长了,不知道平时的月经周期呢?我觉得没什么异样出血之类的,等十天再去看一次吧

点击查看全文
哈尼的家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-13 10:48

原帖由 茜娜2010 于 2010-11-13 10:34 发表 孕囊不大,看不到也正常。但时间有点长了,不知道平时的月经周期呢?我觉得没什么异样出血之类的,等十天再去看一次吧

平时月经周期基本上就28--30天左右吧。现在没出血无腹痛,我就怕有什么问题。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 10:56

周期也不长啊,现在差不多可以看见了,医生怎么说

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:09

em25保佑宝宝要健康

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-13 11:11

对的啊。如果月经周期正常的话这个时候应该可以看到了。楼主最好10天后复查下。

我是58天的时候B超未见心管搏动,后来72天的时候复查之前的胚芽都看不到了。不得已只有清宫了。之前也没出现过腹痛和出血的症状。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 11:21

lz 你自己平时周期多少天?周期准么?按照正常 这个时候孕囊应该4-5cm

点击查看全文