要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

医生说我六个月的宝宝只有五个月大小~宝宝还在长大吗?

863612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六去医院做B超,(四个多月的时候做过一次),这次做应该有六个月大了,可是只发育到五个月,JMS,听说过这种情况吗?我感觉宝宝胎动还是挺好的~~~我的气色很好,基本看不出怀孕,从来没有褐色分泌物,从怀孕到现在一切非常正常~~~~

我该怎么办???????????????

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:06
注意营养,有时候这个也不准,不要太难过!!
点击查看全文
雨格妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:08
谢谢,真的,特害怕,因为和宝宝已经待了六个月,他不会离开我吧??????????????[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:10
放心啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:13

应该没事吧?我昨天去医院医生也这么说我,我的预产期比你早一天,呵呵。。。

点击查看全文
雨格妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:19
谢谢大家~~~妈妈也从来没听说过发育迟缓~~~[em05][em05][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:41

别听医生瞎说,B超那有那么准的

再说了,每个孩子的大小都不一样,难道生出来5斤的就比生出来8斤的发育迟缓了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-6 16:57
我宝宝生出来才5.8呢,当然在6个月时也要比一般生下来8斤的宝宝小啦,楼主放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 17:03
别担心~宝宝小点很正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-6 17:37

我周六去做BC,实际天数才57天,BC单上却写孕9周,大夫给我前加几天,后减几天的却说正好。真不知是怎么算的。呵呵!BC有时候也不是太准的。

点击查看全文