要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

1号排卵,今天侧到粉印,期待中

538219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年6月1日儿童节后就开始准备怀孕。结果月经不调,两个月一次还要靠黄体酮才来,无奈每次服用黄体酮让月经来后又开始西药打针促排,每次不是内膜不好,就是卵泡不发育,前前后后打针吃药花了不少钱,身体精神上都非常累。今年10月医生开始改用中药帮我调理,这是第二个月,结果这次貌似有希望了。13号的月经,今天早上测到大卫排卵试纸接近阳,早孕试纸明显粉印。期待中……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:47

恭喜哦!

接好好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:59

接棒接棒em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:01

em30 接棒了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:21

em25 em25 em25 接棒,我差不多也是1号排卵的,12号的月经,希望也好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:36

em25 em25 em25 17号月经,1号左右排卵,但是ZZY大白板,恭喜楼主了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 21:57

我和楼主差不多,23号例假,我周期短,31号和1号阳,今晚乐夫测到水印,奥雷的排卵是弱阳,希望我们都好孕,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:08

但是我的体温让我太晕了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 22:35

是不是水印很有可能诈糊的呀?我也测到了水印 可是为什么看到大家都还说期待好孕啊?难道水印不是代表怀孕了?

点击查看全文