要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

亲们,四个月了,奶水老是往外喷,有什么办法吗?

2233237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我家现在宝贝四个月了,
奶水还是老外喷,还有一个月就上班了,怎么办啊?
月子里一直用纱布垫,宝宝含着奶头不放,不见流的到处是,
可现在宝宝长大些了,也淘气了,总是吃吃玩玩,
刚吃完放掉奶头的时候就连喷带流,经常弄的衣服上都是奶水,连宝宝的脖子也喷的都是,他还呵呵的傻笑,苦恼的很,
中秋节附近,有一次嘴馋,吃了螃蟹,(听说螃蟹是回奶的)搞得一天奶也不涨也不流了,好开心,可是宝宝饿惨了,宝宝姥姥骂我了,说无论怎样都不能断了孩子的粮食啊,还好隔一天奶水又充盈如常了。
夏天常洗洗没什么,可现在天冷了,外出时用贝亲的防溢乳垫还行不流那么多,到吃奶的时候就喷流,夜里躺着喂奶,经常宝宝睡着我也就睡着了,奶水还在滴,搞得被子上也都是奶水,衣服被子常常黏黏的,烦的很,揉奶也没什么效果,难道是我的奶漏了?

请求姐妹给支个招吧,谢谢啦!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:37

奶多是好事,人家都没奶吃呢,我每次给宝宝吃的时候也是,他吃吃玩玩,奶水也往外喷,我一般事先就在宝宝脖子下围了东西,他停下来不吃的时候我就把准备的纸按在乳头上,也只能这样了

点击查看全文
mellybwh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:38

要沉了哦,姐妹帮帮我吧,难道这个问题就只有我一个人遇到吗?em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:40

还有就是涨奶的时候RF是一个一个疙瘩一样的,姐妹们你们也是这样吗,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:19

快帮帮我吧em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:21

俺没奶水,宝宝还吃奶粉呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:22

羡慕啊,我的奶都不够吃的,宝宝生下来15天了,我喝了15天的猪蹄汤了,可是还是不够吃的啊,好羡慕你们奶多的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:31

不过俺的奶水有点稀,也不知道是不是我太喜欢喝水的缘故呢,

但是不喝水实在是口渴呢,还好宝宝倒是没少长肉,现在都17斤了,67公分,去游泳的时候别人家的宝宝这个时候都没俺家的胖呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:13

喷的时候。轻按几下RT啊。

奶水多好啊。上班后早晚可以喂啊。到时宝宝吸少了。慢慢会减少的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:24

我也遇到这样的问题啊,难道就没有好的办法么?姐妹们em71 

点击查看全文