要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

★★★姐妹们都说说准备什么几个月给宝宝断奶呀?★★★

664611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是纯属胸大没奶那种,也不能说没有吧,反正不多,老公说我这个快成摆设了,但是就算这样我也是被宝宝逼的纯母乳呢(她一口奶粉不吃,试了很多次都跟要她命似的哭的快背过气了),现在马上两个月了,这个奶水是时好时坏,好的时候间隔时间就长点,不好了几乎一个小时她就撅嘴要吃一次,呵呵!我感觉我这母乳喂的咋跟头趔趄的,o(︶︿︶)o 唉!真的很郁闷的!再加上婆婆甩手走人了,我自己全天候带孩子,出不去门心情也不好,所以奶水就不会很好。好不好我也决定了最多喂到8个月,也许我的奶水还撑不到那会呢,医生专门说了母乳过了8个月就没营养了,所以我不想做无用功,同时也想早点减肥,嘿嘿!所以开个帖也问问大家的意思~

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:39

慢慢来啊,别太着急啊,能吃母乳尽量喂到一岁左右啊,试着让孩子接受其他的食物

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:42
em58 能吃母乳尽量喂到一岁左右啊,试着让孩子接受其他的食物
点击查看全文

coco770911 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:42

我都怕我撑不到那么久呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:18

等大点了就可以添加辅食了,

一个人带宝宝也可以出去玩啊,宝宝需要到户外呼吸新鲜空气的~

我也是一个人带宝宝,只要出太阳,我都带着宝宝出去晒太阳的~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 11:35

怎么医生这样无良啊,这样和你说

母乳到六个月就没有营养了,和白开水一样 这样的说法大多来自女性长辈在那个年代的国内对母乳喂养的系统、权威的研究是非常少的这个时代背景首先就决定了这个说法的不可靠性 而现在对母乳的研究表明这样的说法没有任何科学依据 WHO推荐婴儿在6个月前只食用母乳 6个月后逐渐添加各种健康的辅食 有些人提出这样的说法,依据是6个月后母乳的颜色变白了所以没有营养了现在研究表明,母乳到6个月后,脂肪含量会减少因为bb不需要那么多脂肪了这恰恰是母乳根据bb成长需要所做的调节说明母乳永远是最适合小宝宝的 奶粉不是也分一段,二段么?那就是模仿母乳不同阶段的成分而已。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:05

打算至少喂到一周喽,宝宝想吃就给她吃,反正她还吃其他东西呢,不用担心营养跟不上吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:34

24个月断奶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-12 16:42

em58 楼上的厉害

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-12 20:58

我现在10个半月,准备喂到明年开春

15各月的样子

上班已经半年了,每天中午回来哺乳的

点击查看全文