要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

31周了,晚上睡觉太不舒服了.

560618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
不知道姐妹们现在是否跟我一样,坚持左侧睡好累,翻个身也笨笨的,不象以前一骨碌就翻过来,经常是左侧睡一会觉得累,右侧睡一会还是觉得累,没有个舒服的姿势,好不容易睡着了又被憋醒,一晚大概去2次小便,,宝宝啊,妈妈坚持的好辛苦......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:50

是很累啊,起床的时候都是侧着起来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:03

是的啊,我也是左侧和右侧轮流睡觉但是都是觉得睡一会就是很累很累,晚上至少要起来上一次厕所。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:05

同感!也是左睡一会,平躺一会,然后再右睡一会,一夜折腾好多遍,弄得宝宝也跟着不断变换姿势,满心疼的。em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:06

我只要是右侧睡,宝宝就连环踢,我立即变为左侧,睡的脑仁疼啊~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:09

我左侧睡或者右侧睡都会手脚麻痹,平躺也只限于调剂下,不敢迷糊着。

已经难受了一个月了,再有一个月就解放了。可能是下怀的缘故,感觉腿脚特别不利索。压迫得太厉害了,有的时候走路都是一瘸一拐的em13 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:13

同感,我现在还背疼的。侧睡一晚上要醒很多回,睡眠质量一点都不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:15

同感哦,我晚上还至少得起来2-3次上厕所。睡觉原来是如此痛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:18

em81 我啊是啊···苦来····左侧睡下,累的不行了 ,平躺一会儿,再右侧睡···一晚上就这么折腾几次···然后我晚上上厕所要3.4趟····每天早上都是浑身酸痛啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:37

一样一样滴~~而且最郁闷的就是半夜醒了上完厕所后要过好久才能再睡着,有时候甚至就睡不着了

点击查看全文