要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

昨天一夜只吃了2回奶

631911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子算是闹的吧,刚开始跟同事取经,都说孩子不闹啊,醒了就玩,玩累了自己就睡了,我还在想我儿子为啥醒着就非得哭闹着让抱呢

终于,昨天下班到家,我做好饭,他奶奶边看电视,边跟他哼哼,拍着他小腿,没注意的功夫,转过头看他,自己含着手指头睡着了,有史以来第一次自己入眠了,晚上8点多强喂下去30ml奶,现在吃奶还是不行,不爱吃,已经换奶粉了,接着就抱着哄睡了,放下一会就醒了,我又抱起来哄了一会就睡了,这次放下了,我也睡了,中途醒来,老公已经加班回来躺在我旁边睡着了,呵呵,我迷迷糊糊等待着宝宝什么时候吧唧嘴,终于听见宝宝吧唧吧唧嘴了,一看表,哇塞,已经1点了,赶紧冲了120ml加了4勺奶粉,都吃了,给我乐的,亲了一下小嘴,唰奶瓶,睡觉,3点多拧扯几次,我想吃了120肯定不是饿了,我就拍拍,帮他翻翻身,揉揉背,果然睡了,再听他吧唧嘴,一看表,哇塞塞,5点了,赶紧120ml4勺,一气儿吃到剩了30,就迷糊着了,小嘴闭的溜严,奶嘴怎么挑逗都不张嘴。我就等着,帮他盖盖被,摸摸耳朵,再翻翻身,一会就醒过神来张开小嘴,我赶紧把奶嘴塞了进去,吸了几口剩下了不点,我就放过他了,那也算是全都吃了,哈哈,这给我乐的,亲小嘴,涮奶瓶,躺下继续睡,过了半个小时吧,可能做梦了,嗷一声,开始拧,我赶紧抱起来,又睡了,放下一起睡到6点半,其实他已经渴半天了,吧唧吧唧嘴,我就懒的起来,到6点半终于爬起来,看他睁着大眼睛在那左顾右盼的瞅,这就是传说中的醒了就自己玩么,哈哈,额的神啊,赶紧给大乖儿子拿水喝吧,这懒妈给儿子渴这么半天,喝完水,他爸也醒了,就把宝抱到我俩中间玩,一直是小眼睛滴溜溜的可哪瞅,吃吃小手,时不时不知道看到哪好玩的还乐一下,这给我俩稀罕的,唉

终于等到传说中的醒了自己玩,困了自己睡了

我得乖大宝儿子,你可要健康健康的快乐成长哦

就是吃饭好好吃妈就没啥愁事了

点击查看全文
teri0518 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 08:54

再稀罕一句,昨晚儿子一直都是侧着身子睡的,跟大人侧身睡觉的姿势似的em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 08:59

OMG~楼主好辛苦的说,我家L到现在为止还算省心的,一觉到天亮,不过三个多月的时候晚上也要吃一回的,11点喂好,第二天早上4点要起来喂,中途睡得还香香的,楼主和宝宝加油吧,等夜奶不吃了晚上那顿给多喂一点就能省心好多呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-12 09:25

楼主这个妈妈做得可真够辛苦的了.同情一下....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:20

我宝宝才2个月  但是她现在晚上睡前会吃很多 然后美美地睡到第二天早上7,8点

晚上极少起来  不知道她以后会不会也起这么多次  希望她一直保持吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-15 08:22

是哦,我真的好辛苦哦,为了宝,只能坚持了

刚美完一夜只吃了2次,第二天晚上就开始一个多小时就不干了,给我弄的脑袋生疼生疼的,第二天早上吃了点去痛片,白天好多了,然后晚上又失眠了,等他吃了12点多那遍奶我才睡着,没睡一个小时呢,小伙子又把握整醒了,唉,我的双休日啊,就这么交代了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-15 08:29

我痛苦的呢,我家宝宝才一个月,现在已经知道要闹了,要人抱着睡。晚上要到10点多才睡觉,基本2小时起来喂一次奶(我是全母乳)em30 ,希望宝宝大点了,能轻松点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 14:10

自从上次发帖说儿子一宿就吃2次奶之后,再就没有过了,又是起来好几次,我就纳闷我这么折腾咋就不瘦呢,唉,郁闷

前天晚上又尝到了一回一宿吃两次,其实他吃两次,我起来要比这多,中间得喝点水要不坚持不了4个小时,但我觉着宝宝吃的次数少可以持续睡个长觉对身体发育肯定好,我就高兴了。

昨晚这小子又折腾我了,本来就失眠了,快1点了他吃完奶我才睡着,结果2点多3点多 4点多5点多一小时我起来一次,困的滴了当啷的

买了一个天使施蒂绮的百寿图,绣完送给婆婆,祝她长命百岁,好看孙子,哈哈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 23:29

我有宝宝有一天是夜里1点喝完150毫升后一直睡到10点半才闹着要喝的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-26 09:26

真羡慕,我家的比你小几天,晚上两三个小时就要吃,一个晚上最少喂4次,不知道什么时候才能睡整觉呢

点击查看全文