要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝一岁了··口水依然流淌··这个问题太伤脑筋··怎么搞?

801214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家孩儿从四个月开始就流口水·到六个月就明显见多·因为冒出了两颗牙尖··家人说这是正常现象·但是越大流的量就越多··尤其我们北方的寒风非常硬··带孩儿到室外晒太阳的同时白皙的小脸蛋子就会被风吹的又红又破皮··又是护肤的、又是湿疹膏什么的·老多能擦的都用过了·这玩意治标不治本··口水一直的流·擦啥也是不管用~

给孩儿买的口布基本上没下过晾衣架·小20条了·上衣每天基本上2·3件。全是湿透了的!我真是闹心的要命··看过儿童专科大夫·给开的小药也是不见效··我想请教有同我家孩儿一样的妈妈门,你们的孩儿什么时候能不流了。或者说我家孩儿的这种现象是身体那个器官所反映出来的问题?

各有各的愁··每次我亲亲宝贝的时候都能闻到他嘴边的口水味·经常是甩我一脸·爸爸给起名叫“口水炎”很多人来家里看孩子都说:见过孩子流口水的,但是没见过你家孩子这么流的。自己家的孩子粑粑拉在身上都不嫌弃。可是大口水甩的别人的身上那就不好了嘛··

还有一点就是。孩儿快一岁了。这小脾气长的就越大··想干什么就必须干,我们阻止他·那就一顿耍··哭的小脸通红··语气温柔不好使·语气硬点不好使·但是爸爸发威的时候才能老实点·爸爸一闪开他还是老样子·这种现象大多是在喝了·饿了·哭了的情况下发生·其余状态好的时候也有。比如孩儿玩一些不适合他动的东西。大人从他手中拿过来他就开始耍。先开始是很温柔的拿,后来不惯着就是抢了。孩儿翻脸比翻书快。前一秒哈哈大笑呢。抢过去那就不行的哭!孩子的脾气是天生就这样?还是我们做家长的方法不对?

孩子饿了看到奶或饭就一分钟不带等的。哼哼唧唧的没完。有时候饭稍稍热给他凉一下都不行~

希望看完贴的妈妈门请给些建议。。做妈妈后真的精疲力尽·再也找不回当姑娘时的轻松·这种心情不单单是体力上。对孩子的心思是占相当大的·孩子做各项检查就是OK的。。这样还算放心些··em25 em25 em25

点击查看全文
︶獨儛メヾ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:37

难道流口水的问题不叫问题吗??

怎么没有妈妈门来帮忙解决一下呢···

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-11-12 11:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2010-11-12 12:26

我家十个月前流口水挺严重的,后来突然就不怎么流了,现在只有在专注某些事情的时候会流一两滴。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-13 20:49
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-11-13 22:59

我们家的小时候没流,现在一岁了反而流得凶,似乎想将先前的补回来的架势。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:07

我家的也流,都一岁半了,主要是不闭嘴,老开着那嘴,不会往里吞口水。烦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:00

我家也流,现在都20个月了也那样,主要是不闭嘴,老开着那嘴,不会往里吞口水。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-14 13:30

没事的,有的孩子就这样爱流口水

,一岁多就会好的,你没看过一岁多的孩子还流口水吧,我家小侄子也这样都一岁了还流呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:44

我们叫口水娃呢

看看我们流的

点击查看全文