要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

秀儿排卵试纸 请姐妹们帮忙看看 在线等

564011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月26日月经第一天

这张是刚刚用秀儿的排卵试纸测试到的,不知道是阳还是强阳,请有经验的姐妹们帮忙看看

上个月测到这样的时候第二天就转弱了,没有坛子里面姐妹们说的紫色的线。

现在比较紧张了,不知道什么时候开始安排AA。

在线等大家的意见。

点击查看全文

bessielily (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:19

自己顶,不能沉下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:28

沉得好快啊,怎么没人帮我看看呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:30

秀儿试纸比较敏感的,建议同时用一下大卫的,比较不那么敏感,我感觉大卫的弱阳,秀儿的已经阳甚至强阳,大卫的阳的时候(颜色一样深),秀儿的强阳,大卫的第二条深的时候,秀儿的都强强阳了;

如果你上月是测到这个颜色就会变浅,那么就是快要排了,还是A一下吧,比较保险一些,另外过一两个小时再测一次(这期间不要喝水了),看有没有加深或是变浅?变浅应该就是排的瞬间了吧...我也不是很懂,帮你顶一下~愿我们都好孕~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:33

还有就是每个人的情况不一样,有的人能测到很深的线,有的人可能稍微浅一些,都不一样的,放松心情吧~最好是A一下~测到强阳以后,隔两个小时测一次,会发现差不多转弱的那一次的,然后就会找到强阳的那一根,放起来,如果这月没中,下月就用来做对比...当然希望我们大家这月都好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:44

谢谢楼上的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:45

建议楼主不要经常去测排卵的,这样只会加重自己的心理负担

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:48

主要是这个月比较关键,要不然就得等到后年才会有时间怀孕,才着急的。也许越着急越不成

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-11 20:59

我把我的备孕经历给楼主分享分享吧,希望能帮到楼主

我以前也和楼主一楼,经常会测排卵,搞得自己紧张兮兮的,后来我朋友对我说不要去测了,这样只会增加自己的心理负担,还给我说了她的备孕小秘方,也就是我照她说的那个月怀上的。

你不要去测自己什么时候排卵,反正等到你干净的五或七天(这个是看你个人经期长短而定)就开始和老公AA,隔一天一次,这几天要给老公多做点壮阳的菜给老公补补哦em14 ,到你下一次来月经的前七八天就结束。在你来月经干净的这五到七天里呢,你可以每天做红糖生姜水喝,因为这个是暖宫的,反正那时我是喝了五天,到第六天开始和老公AA的,那时我和我老公还都吃了一个多星期来益VE

我现在孕29周了,呵呵,好了,我也要休息了

希望能帮到楼主,同时也祝楼主早日好孕em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:15

谢谢楼上。

我也是和红糖姜水的,但是这次月经的前两天,我每天喝两杯红糖姜水,结果例假第二天就已经很少了,第三天就没有了,结果到现在也不敢再喝了

点击查看全文