要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

接幸运棒了!34周BC归来,是男孩,附孕期特征~

2803173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去妇幼熟人那做了BC,是个男BB,呵呵。有点高兴不起来。

一直喜欢女宝宝的,感觉昨天的心情一天都不是很好。

唉,养男孩真是压力太大了,但是老家的都喜欢男孩啊。

老公看我那么沮丧就安慰我说,下胎生女儿就行了`

(哼!如果第二胎又是男孩你要负责啊?)现在是8个月半 ,感觉BC要翻盘也不太可能了,是圣诞节预产期哦~

看播种网挺多MM也是喜欢男孩的居多啊,现在把孕期特征发上来分享哦~

1:没有早孕反应,从怀孕到现在的八个月半就吐过一次,还是因为看到侄子吐我才吐的,早上刷牙的时候有时候会干呕。

2、怀孕初期总是嗜睡,老感觉睡不醒。哈哈,老公都说我成猪精了~

3:早期很容易肚子饿,特别是晚上。怀孕后只爱吃菜,不爱吃肉,鱼也爱~以前从不挑

的,早期闻到排骨味就肯定吃不下会想吐。而且饭量变小了。说到喜欢吃酸还是吃辣,感

觉怀孕后能吃酸了。以前看到橘子就讨厌,怀孕了竟然能吃,全家人都知道我讨厌橘子。

4:怀孕之后肚皮上长淡淡的黑毛,肚脐线下面淡淡的粗直,上面很细偏左直到胸口。 乳

晕感觉一样黑,没有左边偏黑。

5:肚子尖很小不显怀,7个月的时候坐车都没人让座。要看我肚型照片的MM去看我 的上

一篇帖子,那时候还不知道男女发图让JMM猜,我记得所有的JMM都说是典型的男孩肚。

6: 胎动都是在140以上,所以看胎心也不准。怀孕了额头鼻子长痘,自我感觉变丑了,

好像说怀男孩荷尔蒙激素会多啥的。呵呵,脖子和腋窝都黑了耶~

7、走路不吃力,4个月的时候还去爬长城。哈哈,现在8个月半还能跑能跳,她们都吓死了。

8、记得备孕的时候没有节制AA吧,好像两天就一次。孕后小便一直是清的。

9:胎动大约在4个月的时候出现的,是在左边哦,5个月是时候右边也有,8个月的时候胎

动很频繁,太调皮了,鼓包,踢,波浪式游泳经常从右边游到左边~

10:没有浮肿,从后面看不出来怀孕了

怀孕后也没有变的很胖吧,鼻子变大了。

以前体重108,现在8月半体重是128哦~

11。记得股骨和双径顶相减是 一直都是大于2的哦,可能真的 是男孩头大腿短吧。

目前只能想起这些 了,呵呵,要是想起来了到时候来补充,

恭祝姐妹们好孕啊~呜呜,我的女宝宝啊~回来啊~真希望BC翻盘~

这几天一直在淘宝网看棉服,因为BB是冬天出生的,家里有暖气,想问下要买多大的棉服,还有要准备几套呢,有经验的MM们帮忙说下交流下哦~

点击查看全文
安崽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:18

em28自己顶下~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:39

沾个喜气~~~一直想要双包胎男孩的~~~

不过现在想要龙凤胎~~em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:47

em30 em30 我的是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:52

棉服的话 还是自己家里做的舒服也放心点吧~  呵呵   楼主家人没时间做的话 就去外面找人做几套吧  还是穿自己做的放心~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:54

接个儿子棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:59

怀孕的特征啊特征啊。。难说。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:01
我跟楼主的反应好像哦,不知道是不是也是个男宝em49  em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:03

接个棒,新的周期开始了。。希望自己能快点好孕~~

点击查看全文