要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上一直哭闹

40426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 宝宝最近晚上一直睡不好,抱着睡着了放下就醒哭的特别厉害。亲们是不是宝宝湿疹的原因呢
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:37

我孩子也是~现在一个月零一天,同问!

点击查看全文
国宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:38

em25 没有有经验的亲们解答一下吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:52

睡前给宝宝听一段脑波音乐吧 可以让他情绪稳定下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:20

我家宝也有过这段时期。也长湿疹。大点就好了。那就多抱抱吧。我们那个时候轮流抱到夜里两三点。医生说有可能是肚子不舒服,小孩子都容易这样。

大人千万不能着急,发脾气,孩子小,又不懂的说,哭总是不舒服的表现。

现在我家宝已经睡的比较踏实了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:49

我家宝宝快满月的时候脸上也长湿疹,晚上就不爱睡觉,感觉是因为难受,买了治湿疹的药膏,不管用,什么金银花蒲公英也用了,也不见好,后来家里来了有经验的亲戚说不是湿疹,是热到了,长的痱子,的确,家里25度,没经验,给宝宝穿的多了,后来晚上就不给她包被子了,只盖一个小单被,渐渐好了,满月那天晚上出奇的一觉睡了五个半小时(不过就这一次,现在睡的又少了),现在宝宝脸上还有那些小疙瘩,但是很小,也不红了,如果热了又会红起来。

签名档里的照片就是她“湿疹”最严重的时候照下的,不过已经用PS处理了一下的,疙瘩都抹掉了,就红红的脸蛋了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:53

当初宝宝脸上长小红点,也很担心,很焦急,上网找资料,现在终于轮到我来分享经验了,其实每个宝宝都是不同的,有些宝宝用药膏就好使,有些宝宝可能自己就痊愈了,只要湿疹没有继续扩大,亲们就不要太着急,不要再让宝宝热到,很多宝宝都有这样的经历,慢慢就好起来了。

点击查看全文