要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急急~姐妹们帮帮忙 孕32周羊水偏多怎么办?

1370212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 孕32周了 复查了3次羊水都严重超标。
 孕28周查的羊水深度是:7.7-7.9cm
 孕30周查的羊水指数:20.1cm
 孕30周+4D换市妇产查的羊水指数:28.7cm(挂了个特需门诊医生也说羊水多 开了5盒利尿的药)
 孕32周查的羊水和28周30周是同一家医院指数是:23.4cm(这家医院叫我还是继续在市妇产复查)

有没有和我类似情况的姐妹阿?为什么我的羊水还是这么多呢?宝宝现在体重有4斤了,我的肚子还是  很大...我的身体没有感到不舒服,就特别着急特别担心宝宝的健康!姐妹们能不能给点建议 我该怎么  办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:02

哎各有各的愁啊,为什么偏多不好啊,我以为只有偏少不好呢

点击查看全文
Carcla (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 15:21
原帖由 eyesme 于 2010-11-11 15:02 发表
哎各有各的愁啊,为什么偏多不好啊,我以为只有偏少不好呢

偏多可能是宝宝消化道有问题em74
点击查看全文
Carcla (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 18:26

em17 em17 em17 路过的JMM看看 留下您宝贵的建议吧!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 19:18

你怎么这么多羊水啊, 预产期是差不多,但我指数只有100。。。。我少啊,医生让我狂喝水

点击查看全文
Carcla (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 21:56
原帖由 落叶翩跹ooo 于 2010-11-11 19:18 发表
你怎么这么多羊水啊, 预产期是差不多,但我指数只有100。。。。我少啊,医生让我狂喝水

em29我也喜欢喝水 、现在查出羊水多 每天不敢喝水了,

不知道是不是北京这边太干燥了 之前一天能喝好多杯水呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:24

俺是偏少 快难过死了

现在都快成水筒了`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:24

哎,羊水指数只有8.3cm,医生让多喝水

点击查看全文
Carcla (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:35

原帖由 金一宝贝 于 2010-11-11 22:24 发表 俺是偏少 快难过死了现在都快成水筒了`

em49 哎 少也不好 多也不好。你多喝点水吧,吃点水果什么的,

我现在是不能喝水 不能吃太多甜的。

只要宝宝没事就好了阿 我现在是都还不确定宝宝呢。

点击查看全文
Carcla (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 22:37

原帖由 dahubaobao 于 2010-11-11 22:24 发表 哎,羊水指数只有8.3cm,医生让多喝水

恩呢 多喝点水吧

我在论坛看到好多姐妹说羊水少 生的时候得剖呢。

点击查看全文