要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

删帖

2911372 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删帖。。。
em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 14:22

我跟楼主一样,奶多,宝宝吃不掉我产奶量的1/4,其他统统挤出来倒掉,可惜em27 

生下宝宝的第三天RF撑得跟石头一样,请了俩通乳师,每边一个给我揉,眼泪汪汪的,痛死了。

前3个月,乳腺炎4次,都是晚上发烧发到39.5度,去医院挂号都省了,直接到医生那开中药。奶孔堵塞就更多得数不清了em40 

现在上班了,奶水少了不少,加上宝宝吃得多了,已经一个多月没遭遇乳腺炎了,虽然还是偶尔会堵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:20

我也为这个事情感觉痛苦 昨天晚上刚刚遭遇了乳房堵塞 整整一晚上没有睡觉 乳房上有三个奶眼上面的那个奶眼就不出奶 乳房上半部分硬涨的很大石头一样 下半部分软软的 后来用马尾巴通了一下 奶出去了 可是宝宝却吸不出来 找按摩师就能挤出来 现在很痛苦 不知道该怎么办 有同样的姐妹们吗 LZ 有经验吗 能否告知一二????

点击查看全文
高小胖儿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-13 12:08

是啊,奶多的妈妈们都被乳腺炎 乳房硬块折磨着,有没有能成功让奶少些又不至于彻底回奶的办法呢。我已经尝试很多了 都失败了。现在孩子4个月,奶还是多。是不是的犯炎症,哪个亲有相同遭遇,成功少奶的,出来分享一下吧。em25 

点击查看全文
高小胖儿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-14 11:48

em78 em78 em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:53

我涨了两次乳腺炎,发烧了,但是好了之后奶就少了,以前二个小时得吸一次奶,现在可以坚持到四个小时,听说吃芹菜和韭菜可以回奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:14

我也是超级瘦,但是奶超多的人,两三天奶就堵了,胀的跟石头一样,怎么揉都不通,我家宝宝又是急性子,给他吸一会他吸不出来的话就咬着我的奶头使劲扯,那个痛啊,真是有苦说不出!遭了两次乳腺炎,两侧腋窝的淋巴结直到现在都是肿大的。又对青霉素过敏,输液的时候不能喂奶,相当于宝宝出生后断断续续的只吃了两个月左右的母乳。现在我已经把奶回了,回奶也是很痛苦的过程啊,天天吃回奶的中药,吃了一个多月才回掉的。他们说回奶的时候不能挤奶,我痛的实在受不了就挤了,事实证明挤奶也是能回奶的,只要少给宝宝吸就行了。像我们这种随时遭乳腺炎的人如果回奶的时候不挤奶的话更容易堵的,所以一定要挤掉。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-14 20:18

我以前也是找了通乳师按摩,成天跑医院咨询医生,又用仙人掌敷乳房,吃了大半个月的中药,什么方法都用尽了,可还是要堵奶,现在奶虽然回了,但是乳房里还有很多硬块,也很痛,哎,不知道要吃什么药才能好转,做妈妈真的不容易啊!

点击查看全文
高小胖儿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-15 11:09

楼上的亲啊,怎么你的情况跟我的一模一样啊。我还在坚持呢,家里人都不让我断奶,我每天半夜起来自己排奶的时候,都想自杀啊。哎呀,,那滋味别提了。那你的硬块怎么办啊。我现在乳房里也一堆硬块啊,时不时的他们就造反啊。我每次都是请通乳师给揉,还好我揉了就见效。我打算给喂到6个月。。。哎,,,真是不容易啊当妈。还有亲,你回奶的方法教教我吧。谢谢了。

点击查看全文
高小胖儿妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-11-16 13:27

em85 em78 em33 

点击查看全文