要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝耳朵流黄水

151789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在40多天了前几天发现她从耳朵里流黄色的液体,医生说是热的,流的分泌物,还有的医生说要去耳鼻喉科检查。

姐妹们有见过这样的情况吗?急!!!!!!!!!em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:37

我宝宝也有过

快去给医生看吧

我宝宝给医生用了滴的药现在好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-14 14:17

快去耳鼻喉看看吧,怕是中耳炎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:43

喂奶一定要把宝宝竖起来喂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 15:51

你是躺着喂宝宝吗?躺着喂奶水容易进入耳道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-14 16:23

估计是奶水进入耳道了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:14

我家也有,去看了医生照了照耳朵鼓膜没有问题,然后就给我清理了一下,让我回来.

中耳炎会发热,咳嗽等.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-15 16:56

会不会是湿疹?!有时候会长在耳朵里 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-15 17:44

这个得注意了,还是让医生用点药吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-15 20:33

孩子有没有湿疹?如果有的话,可能耳朵里长湿疹了,我家宝宝就是,而且流的黄水还是臭烘烘的,去医院耳鼻喉科,大夫说是外耳道炎,先是给清理了下分泌物,然后用了氧氟沙星滴耳液,隔天去换药,大夫说只要有湿疹就容易反复。开始宝宝只有右耳发炎,后来过了几天左耳也发炎了,所以也一起用药了。

大夫说这么小的孩子如果没有感冒的话,一般不会得中耳炎。如果孩子有发烧症状的话,可能是中耳炎。

不过个人认为一定要去医院找大夫看,我们只是提供建议。希望宝宝健康!em25 em25 

点击查看全文